terça-feira, 19 de junho de 2018

CÃEZINHOS SUB - 15 E SUB 17 ESTÃO ELIMINADOS DO PAULISTA DE BASE

CATS ENFRENTOU O SÃO PAULO E VIVEU UM PESADELO NO CANIL DO CÃO PASTOR

IMAGEM DE ARQUIVO

Na manhã deste sábado, (16), o Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), foi o palco das partidas válidas pela 11ª rodada, a 4ª do 2º turno, da 1ª fase do Campeonato paulista Categoria de base Sub - 15 e Sub - 17, que reuniram as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Tricolor da Serra) e do São Paulo F. C. (o Tricolor Paulista).

Os meninos do Cão Pastor, estavam praticamente eliminados da segunda fase do Campeonato Paulista de Base. As remotas oportunidade de classificação dependiam de uma série de combinações de resultados, além de uma campanha perfeita, (vencer os 4 últimos compromissos da tabela), mas de cara precisavam encarar o fortíssimo time do São Paulo F. C.

O jogo do Sub - 15 às 9:00 h.

A equipe Sub - 15 Serrana, foi mais uma vez goleada pela equipe de base do tri campeã mundial, o São Paulo F. C. Os visitantes e o time da casa fizeram um jogo de 10 gols ; no final do 1º tempo, a equipe da capital já vencia o time Tabuanense por 5 gols  a 2.

Marcaram para o Tricolor Paulista,  o apoiador camisa 7, Marcus, 2 vezes, aos 5 e aos 10 minutos; o apoiador João, camisa 11, também 2 vezes, aos 9 e aos 20 minutos e o lateral esquerdo, Patryck, camisa 6, aos 28 minutos. E para o Cão Pastor, marcaram: Eder, meia atacante camisa 8, aos 12 minutos e William, atacante camisa 19, aos 16 minutos.

Na 2ª etapa, o Tricolor Paulista, voltou mais acomodado e passou a administrar o resultado largamente favorável, enquanto o time Serrano não encontrava o caminho da reação, porém ainda deu tempo de sair mais 3 gols na partida, Brian, zagueiro camisa 3, aos 5 minutos e Talles, o centro avante camisa 9, aos 10 minutos; marcaram para o São Paulo e o atacante camisa 17, João, aos 31 minutos, fez mais um para os donos da casa, placar final do confronto;  C. A. Taboão da Serra 3 x 7 São Paulo F. C.

Com o encerramento da 11ª rodada, a 4ª do 2º turno, da 1ª fase do Campeonato paulista Categoria de base Sub - 15, a vida do Cão Pastor ficou complicada definitivamente, pois as chances de classificação praticamente inexistem. A nova classificação do Grupo 6 da competição é a seguinte:

O jogo do Sub - 17 às 11:00 h.

Os Sub - 17 do CATS e do São Paulo F. C. também fizeram um jogo de 10 gol. o time da casa passou por um verdadeiro pesadelo no Canil do Cão Pastor, o Tricolor do Morumbi chegou ao final da 1ª etapa, já com vantagem de 4 gols a zero.

Os gols dos visitantes, faram marcados por Gabriel, armador camisa 5, aos 25 minutos; Guilherme o centro avante camisa 9, marcou 2 vezes, aos 22 e aos 38 minutos, e Gustavo, apoiador camisa 11, aos 32 minutos.

O castigo prosseguiu na etapa complementar; logo aos 14 minutos, o meia atacante camisa 8, Iseppe, marcou o 5º do São Paulo; Samuel apoiador camisa 7, fez aos 19 minutos, Wellington, lateral camisa 6, marcou aos 23 o 7º gol dos visitantes e cabia mais, o atacante camisa 17, Ricardo, não deixou mais barato não e anotou seus 3 gol na partida, aos 22, aos 29 e aos 33 minutos, dando números finais ao encontro; C. A. Taboão da Serra 0 x 10 São Paulo F. C.

11ª rodada, a 4ª do 2º turno, da 1ª fase do Campeonato paulista Categoria de base Sub - 17, a vida do Cão Pastor também ficou difícil, pois as chances de classificação praticamente inexistem.

No próximo sábado, (23), o Cão Pastor visita no Estádio Municipal Decio Vitta, (no Campo Auxiliar) , as equipes do Ituano F. C. em partidas válidas pela 12ª rodada, a 5ª do 2ª turno da 1ª fase do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub -15 e Sub - 17, e começa a triste fase de cumprimento de tabela.