segunda-feira, 6 de agosto de 2018

CÃEZINHOS SUB - 11 E SUB - 13 VOLTAM A PONTUAR NO PAULISTA DAS CATEGORIAS

CATS SUB - 11 E SUB - 13 ENFRENTAM AS EQUIPES DO OESTE F. C. NO CANIL

Na manhã deste domingo, (5), as equipes de base Sub - 11 e 13, do C. A. Taboão da Serra, (o Tricolor da Serra), e do Oeste F. C. (a Onça Rubro-negra), se enfrentaram no Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), em partidas válidas pela oitava rodada, a primeira do segundo turno da primeira fase do Campeonato Paulista.

As equipes de Taboão da Serra ocupavam, a sexta posição e o sétimo posto, respectivamente, no Grupo 5 da competição; e precisavam vencer, para subir na tabela e não se complicar, em termos de classificação, para a próxima fase.

O jogo do Sub - 11 às 9:00 h.

O Cão Pastor, entrou com o pé direito, na volta para o segundo turno do Campeonato Paulista de Base Sub - 11, o time Serrano enfrentou a equipe do Oeste F. C. da cidade de Barueri e já no final da primeira etapa, vencia o adversário por 1 gol a zero, tento anotado pelo centro avante Gustavo, camisa 9,  aos 7 minutos; Taboão da Serra 1 x 0 Oeste.

Na etapa complementar, os donos da casa seguiram dando as cartas, dominando o adversário, e não demorou ampliar o marcador, logo aos 5 minutos o Lateral Vinícius Herculano, camisa 6, marcou para o Tricolor da Serra, CATS 2 x 0 OFC.

VINI CHICOLI
ARMADOR CATS S-11
O panorama da partida não se alterou, os visitantes pouco atacaram o time Serrano, que sabia deter a posse de bola e explorava os espaços na defensiva adversária. Aos 20 minutos, o armador Vinícius Chicoli, camisa 5, deu números finais ao encontro; C. A. Taboão da Serra 3 x 0 Oeste F. C.

Encerrada a oitava rodada, a primeira do segundo turno da primeira fase do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 11, apesar da bela vitória o Taboão da Serra permanece estacionado na sexta posição com 8 pontos ganhos,  a 9 pontos de distância do segundo colocado da sua Chave. Veja a classificação atualizada do Grupo 5 da competição.

O jogo do Sub - 13 às 11:00 h.

Já as equipes sub 13 do Cão Pastor e da Onça Rubro-negra, protagonizaram uma partida de muito equilíbrio, ambos os times se respeitaram muito, e se estudaram muito também, e até por isso a primeira etapa terminou da mesma foram que começão; Tricolor 0 x 0 Onça.

Na segunda etapa o panorama pouco se alterou, as equipes voltaram mais focadas no ataque; mas as defesas conseguiam se impor e anular as tentativas adversárias, por essa e por outras o placar só foi ser movimentado, nos últimos minutos de jogo.                                                                                                                                                           O Oeste, foi quem pulou na frente, aos 22 minutos com um gol anotado pelo meia atacante camisa 8, Baldória, mas o Cão Pastor reagiu rápido e aos 26 minutos, o lateral camisa 6, Frazão, marcou e deixou tudo igual novamente; Taboão 1 x 1 OFC.                                                                                                                                                                                        Não demorou nada, para os visitantes voltar a comandar o placar, aos 28 minutos, atacante camisa 17, Luiz Felipe, pôs o time de Barueri de novo na frente do marcador.
Mas o domingo era do lateral Frazão; quando tudo apontava pra mais uma derrota Tricolor, em casa, no último lance do jogo, ele sacudiu as redes adversárias e empatou pros Cãezinhos, final do jogo; C. A. Taboão da Serra 2 x 2 Oeste F. C.

Encerrada a oitava rodada, a primeira do segundo turno da primeira fase do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 13, apesar de emocionante, este empate em nada ajudou o time Taboanense, que segue na rabeira da tabela, em 7 lugar, com apenas 4 pontos ganhos. Veja como ficou a classificação do Grupo 5 da competição:

O próximo compromisso:

Agora o Cão Pastor, tem uma parada dura pela frente; no próximo domingo, (12), a partir das 9:00 h, as equipes visitam o G. O. Audax, na cidade de Osasco, em partidas válidas pela nona rodada, a segunda do segundo turno da primeira fase do Estadual de Base Sub - 11 e 13, no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, (o Rochedalle).

(Créditos: Foto: Página do G. O. Audax no Facebook; Artes: Federação Paulista de Futebol e Portal Futebol Interior).