sábado, 19 de agosto de 2017

CÃOZINHO SUB - 15 VOLTA A VENCER NA PAULISTA DE BASE.

CÃEZINHOS SUB - 15 IMPÕEM A 2ª DERROTA AO MARÍLIA EM UMA SEMANA

Na manhã deste sábado, (19), o Estádio Municipal Bento de Abril Sampaio Vidal,  (o  Abreuzão),foi o palco da 18ª rodada, (a 1ª do 2º turno da 2ª fase), do Grupo 14, do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-15, que reuniu as equipes do do Marília A. C. (o MAC). e a do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor).

A equipe dos Cãezinhos Sub-15, vinha de vitória sobre este mesmo adiversário. na última rodada do 1º turno da 2ª fase do Paulista da Categoria, e pensava em repetir a dose para entrar na briga por uma vaga na fase seguinte da competição.

O jogo sub-15:

Quando a bola rolou no gramado do Abreuzão, o Cão Pastor foi logo tomando conta das ações, mantendo a posse de bola e procurando entrar na zaga do MAC, que por sua vez, se retraia e buscava se aventurar nos espaços, que o Tricolor da Serra abria na suas linhas de defesa.

Com o time Serrano forçando no ataque, empurando o time do interior paulista para o seu próprio campo, isso logo se tranformou em vantagem numérica, para o Cão Pastor, que saiu na frente, com gol do apoiador camisa 7, Pedro, aos 4 minutos; MAC 0 x 1 CATS.

O Tricolor seguia mandando na partida; mesmo atuando longe de seus domínios, o time mantia o volume de atque, levando constante perigo á meta de Giancarlo, do MAC, porém, a bola teimava em não entrar e o placar do 1º tempo ficou mesmo; MAC. 0 x 1 Taboão.

No segundo tempo, o panorama da partida em nada se alterou, o Taboão da Serra,  seguia dominando as ações e aos 4 minutos o apoiador Pedro,  fez o seu 2º e o 2º do Tricolor, Marília 0 x 2 Cão Pastor.

O MAC, esbeçou uma reação e correndo atrás da desvantagem, chegou a diminuir o prejuízo, encostando  no placar, com um gol marcado aos 12 minutos, pelo atacante Yago, camisa 17; MAC 1 x 2 Cão Pastor.

Mas o time Serrano, não sentiu o gol da equipe do interior paulista e apenas 5 minutos mais tarde; impossível na partida o apoiador Pedro marcou pela 3ª vez, Cão Pastor 3 x 1, e aos 23 minutos foi a vez do atacante Hiago, camisa 19, fez o 4º do time do Tricolor da Serra; MAC 1 x 4 CATS.

Nos acréscimos, o time da casa ainda conseguiu diminuir a desvantagem no placar, com um golmarcado pelo atacante camisda 15, Gabriel, dando números finais ao encontro que acabou mesmo; Marília A. C, 1 x 4 C. A. Taboão da Serra.

Encerrada a 18ª rodada, (a 1ª do 2º turno da 2ª fase), do Grupo 14, do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-15, com essa 2ª vitória consecutiva sobre o Marília, o Cão Pastor subiu para o 2º lugar, entrou na briga por uma vaga na próxima fase da competição; veja tabela de classificação atualizada:

No próximo sábado, (26), às 9:00 h, a equipe do C. A. Taboão da Serra Sub-15, recebe o time do São Bernardo F. C. no Estádio Gíglio Portugal Picinnin, (o Baetão), em partida válida pela 19ª rodada, (a 2ª do 2º turno da 2ª fase), do Grupo 14, do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-15,