domingo, 20 de agosto de 2017

CÃEZINHOS SUB - 11 E SUB - 13 CAI EM CASA.

CÃEZINHOS SUB-11 SÃO GOLEADOS E  OS SUB-13, PERDERAM MAIS UMA NO CANIL.

Neste domingo, (20), no Canil do Cão Pastor. o Estádio Municipal Vereador José Feres, aconteceu os jogos válidos pela 11ª e terceira rodada do 2º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-11 e Sub-13, que reuniram as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor). e a do Santos F. C. (o Peixe),

O Jogo do Sub 11 (às 9:00 h).

A equipe dos Cãezinhos sub-11, receberam a equipe do Santos F. C. no Canil do Cão Pastor e foram impiedosamente goleado pelo time praiano, que simplesmente não tomou conhecimento da equipe adversária e já liquidou o jogo no 1º tempo.

Foi uma saraivada do gols; logo aos 2 minutos o apoiador, camisa 7 Kauan, abriu a contagem, Peixe,  1 x 0; aos 12 minutos o centro avante camisa 9, Caio, ampliou; Santos, 2 x 0; aos 20 minutos foi a vez do apoiador camisa 11, Matheus, marcar o seu, alvi-negro Praiano 3 x 0; aos 25 minutos, o placar virou goleada, Pedro Paulo, o meia atacante camisa 8, Fez Santo 4 x 0 Taboão da Serra Final do 1º tempo.

No segundo tempo, o time do Santos cadenciou o jogo e passou a administrar a larga vantagem no marcador, mais ainda deu tempo do atacante camisa 17, João Victor liquidar a fatura aos 47 da etapa complementar, fim do confronto; C. A. Taboão da Serra 0 x 5 Santos F. C.

Encerrada a 11ª rodada, a terceira do 2º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista Categoria de base Sub-11, com a vitória do Peixe, os Cãezinhos estão na posição da chave; veja a classificação atualizada do Grupo 4:

O jogo do Sub 13 (às 10:30 h).

Quando a bola rolou no Canil, a equipe praiana assumiu o controle das ações buscando o ataque e logo mostrou a que veio, abrindo a contagem logo no 1º minuto com o gol anotado pelo apoiador camisa 11 Ângelo; Taboão da Serra 0 x 1 Santos.

Poucos minutos depois a equipe visitante liquidou a fatura e despachou o Tricolor da Serra, o gol feito pelo meia atacante camisa 10, Hugo Leandro Cão Pastor 0 x 2 Cão Pastor,  dando números definitivos ao 1º tempo do confronto.

Na etapa complementar, o panorama seguiu favorável aos visitantes; que seguiram dominando as ações cadenciando o jogo e levando em banho maria a partida até o apito final do árbitro e o placar final do confronto foi o mesmo do 1º tempo; C. A. Taboão da Serra 0 x 2 Santos F. C.

Com o encerramento da 11ª rodada, a terceira do Campeonato Paulista Categoria Sub-13, e com a derrota diante do Santos F. C. o Cão Pastor caiu para a ª posição na tabela; com pontos ganhos; veja a classificação atualizada do grupo 4:

No próximo domingo, (27), os Cãezinhos Sub-11 e Sub-13 voltam a campo, quando os tricolores visitam as equipes do E. C. São Bernardo, no Estádio Municipal Giglio Portugal Pichinin, o Baetão, em partidas válidas pela 12ª rodada do Campeonato Paulista das Categorias.