domingo, 27 de agosto de 2017

CÃEZINHOS SUB - 11 E SUB - 13 VENCEM NO ABC PAULISTA.

A equipe dos Cãezinhos sub-11, visitou a equipe do E. C. São Bernardo, no Baetão, e levou a melhor, ao bater o adversário por 3 gols a 1, logo aos 8 minutos, o apoiador camisa 11, João, abriu a contagem para os visitantes; Cachorrão 0 x 1 Cão Pastor.

A equipe do Taboão da Serra, resolveu o confronto ainda na primeira etapa, com gols de Rian, apoiador camisa 7, aos 26 minutos, e um minuto depois, João fez seu 2º gol e 3º da equipe Tabuanense; final da 1ª etapa: Bernô 0 x 3 Tricolor.

No segundo tempo, o time da casa, até que esboçou reação e diminuiu o prejuízo, com um gol marcado aos 18 minutos, com o atacante Diego, camisa 13, porém, está reação não foi suficiente para o São Bernardo reverter a situação e o placar final do encontro foi mesmo; E. C. São Bernardo 1 x 3 C. A. Taboão da Serra.

Com o encerramento da 12ª rodada a quarta do 2º tuerrno da 2ª fase do Canpeonato Paulista Categoria Sub - 11, com a vitótria  sobre o Vovô do ABC,o Cão Pastor chegou aos  pontos ganhos na popsição da tabela.

O Jogo do Sub 13 (às 10:30 h).

Quando a bola roiou no Baetão, a equipe da casa assumiu o controle das ações buscando o ataque enquanto o Cão Pastor marcava na altura da eíntermediaria tentando recuperar a bola e contra atacar.

Aos 25 miniutos de luta o, Bernô abriu vantagem no marcador, com o gol anotado pelo; apoiador camisa 11, Luan, dando números finais ao primeiro tempo;São Bernardo 1 X 0 Taboão da serra.

Na etapa complementar, o panorama se reverteu a favor dos visitantes; logo no 1º  minuto, o atcante camisa 20, Homimho, igualou o placar a favor do CãoPastor; Vovô 1 x 1 Tricolor, mas aos 8 minutos, o Cachorrão voltou a liderar o marcador, com o meia atacante camisa 10, Nícolas; São Bernardo 2 X 1 Taboão da Serra.

Em desvantagem no placar o time Serrano, partilu para a reação, aos 17 minutos, o Tricolor empatou, com gol do meia atacante camisa 10, Luan, e virou a contagem aos 25 minutos dando números finais ao encontro; E. C. São Bernardo 2 x 3 C. A. Taboão da Serra.

Com o encerramento da 12ª rodada, a quarta do 2º turno da 2ª fase, do Campeonato Paulista  Categoria Sub-13, e com a vitória o Cão Pastor  para a ª posição na tabela; veja a classificação atualizada do grupo 4:

No próimo domingo, (3), os Cãezinhos  Sub-11 e Sub-13 voltam a campo, quando os tricolores visitam as equipes do G. E. Mauaense, na cidade de Mauá, no Estádio Municipal Pedro Benedetti, , em partidas válidas pela13ª rodada, e qinta do 2ª turno do Campeonato Paulista das Categorias.