domingo, 6 de agosto de 2017

CÃO PASTOR RECEBE O SÃO PAULO NO CANIL , SAI NA FRENTE MAIS CEDE EMPATE POR 2 X 2 .

EM JOGO QUE ENCERROU O 1º TURO DA PRIMEIRA FASE DA COPA PAULISTA DE 2017, O CATS  ABRE 2 X 0 MAS DEIXA O ADVERSÁRIO EMPATAR NA 2ª ETAPA.

Neste sábado, (5), o Estadio Municipal Verador José feres, (o Canil do Cão Pastor), foi o palco da 7ª, (e última rodada), da 1ª fase da Copa Paulista 2017, partida que reuniu as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Tricolor da Serra), e do São Paulo F. C. (o Tricolor Paulista), no embate dos tricolores, Cão Pastor x Time da fé.

O time serrano, vinha de um bom resultado fora de seus dominíos, na rodada anterior, quando enfrentou a equipe do Grêmio Osasco Audax, (o Audacioso), no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, (o Rochedalle), e arrancou um belo empate, pela contagem mínima, com gol do veterano atacante Beto Acosta.

Quando a bola rolou no gramado sintético da Canil do Cão Pastor, para Taboão da Serra x São Paulo F. C. o que se viu, foi a equipe da casa mais determinada na busca pelos 3 pontos, saindo com rapidez do campo de defesa, para o setor de ataque, enquanto o São Paulo parecia surpreso com o ímpeto Serrano.

O Tricolor da Serra, dominava as ações e criava chances de marcar, com Acosta camisa 9, Diego Souza, camisa 10 e o armador Gualberto camisa 8, enquanto o São Paulo resistia e tentava chegar ao gol do goleiro Deola, em esporádicas escapadas do seu ataque.

Este panorama foi mantido até os 29 minutos, quando em mais uma estocada do ataque do Cão Pastor, a área do Tricolor do Morumbi foi invadida e na sequencia do lance o árbitro sr. Alysson Fernandes Matias viu e convicto apontou uma penalidade máxima, pro Cão Pastor.

Cobrador oficial de pênaltis e artilheiro da equipe, (o atleta tem 6 gols na competição, sendo 2 com bola rolando e 4 vezes de pênalti), o uruguaio Beto Acosta, camisa 9, pôs o balão embaixo do braço e assumiu a cobrança da marca fatal; com a tranquilidade que o caracteriza, o centro avante tricolor, Acosta, partiu e bola num canto, goleiro no outro: Cão Pastor 1 x 0 Tricolor Paulista.

O time da casa, ainda teve mais uma oportunidade e de novo com o uruguaio goleador, que vem fazendo uma campanha destacada, vencendo a pecha de veterano jogador, foram 6 jogos disputados com 6 gol marcados, veja no vídeo, onde foi tocar a perigosa cabeçada do artilheiro:

Noutro ataque, pelo setor direito do Tricolor da Serra, a bola foi cruzada no bico da pequena área, onde estava o irrequieto Acosta; o uruguaio girou o pescoço em direção ao gol de, Lucas, goleiro são paulino, que
viu a bola raspar o travessão e tocar o suporte da rede no lado esquerdo; para o famoso Uuhhh; do torcedor do Cão Pastor.

Ms aos 43 minutos, não teve jeito, um novo ataque fulminante do time Serrano, os jogadores do Cão Pastor invadiram a área em velocidade e depois do bate e rebate na zaga do São Paulo, a bola sobrou para avante Acosta, camisa 9, que meio desequilibrado finalizou, o goleiro Lucas deu rebote e o uruguaio fuzilou de perna esquerda, pro fundo das redes; placar final do 1º tempo: Cão Pastor 2 x 0 Tricolor Paulista

Na volta para a segunda etapa, o panorama da partida se alterou e muito, o Tricolor do Morumbi voltou com mais ímpeto, dominando as ações e correndo atrás do prejuízo, o Cão Pastor estava acuado no seu campo de defesa e passou a contar com a ótima atuação do goleiro Deola; vale destacar o campeonato, que o arqueiro Tricolor vem disputando, seguro nos momentos fundamentais, tem garantido a meta do Cão Pastor.

Mas aos 14 minutos, o São Paulo chegou ao seu primeiro tento na partida, depois da arrancada do ataque Tricolor da capital, pelo setor esquerdo, o meia atacante Heron, camisa 10, de perna direita mandou a bola pro fundo da rede Taboannse, e diminuiu a vantagem do time da casa ; Cão Pastor 2 x 1 Time da Fé.

O time paulista igualou o marcador pouco depois, aos 23 minutos, desta vez a jogada saiu pelo lado oposto da primeira fatura, entrando pela direita o meia direita Vinícius, camisa 10, chutou junto aos poste direito, o goleiro Deola fez uma defesa difícil e no rebote, Vinicius aproveitou para empatar; Taboão da Serra 2 x 2 São Paulo.

A coisa complicou para os donas da casa, aos 34 minutos, quando o zagueiro central Vinícius, camisa 3, depois de receber um amarelo aos 9 minutos, interceptou uma cobrança de arremesso manual, com as mãos recebeu o segundo amarelo e consequentemente foi expulso do campo, deixando o time da casa em desvantagem numérica; mas o placar final ficou mesmo; C. A. Taboão da Serra 2 x 2 São Paulo F. C.

Com o final da 7ª, (e última rodada), da 1ª fase, e o empate diante com São Paulo F. C. o tricolor da serra, com 6 pontos, à 3 do G-4, encontra-se na 5ª colocação do Grupo 2 da Copa São Paulo 2017. A Inter de Limeira lidera, com 11 pontos, seguida do Desportivo Brasil que tem 10 pontos, ao lado do Atibaia, que estão 1 ponto à frente do São Paulo F.C. veja a tabela atualizada da chave:

Na próxima rodada, que marca a abertura do 2º turno da Copa Paulista 2017, o Cão Pastor, visita a equipe do Desportivo Brasil, na cidade de Porto Feliz, o palco da partida será o Estádio Municipal Ernesto Rocco e o jogo acontece neste sábado, (12), às 15:00 h no interior paulista.

Bastidores:

Agora o Cão Pastor tem "BALA"

Já nos acréscimos da segunda etapa, o técnico Axel Arruda promoveu a estreia do recêm contratado, o veterano meia atacante Jose Carlos da Silva, camisa 17, o conhecido Carlinhos Bala, ex-atleta do Sport e do Santa Cruz, clube pelo qual foi campeão da Copa do Brasil de 2008.

O jogador entrou aos 46 minutos da segunda etapa, substituindo o apoidaor camisa 7, Weslen, mais teve pouquíssimo tempo para mostra seu futebol; fica a expectativa para os próximos compromissos do Cão Pastor na competição estadual.

No final da partida o Blog Valente Cão Pastor, ouviu o goleiro reserva Luiz, o titular da equipe na disputa da série A-3 de 2017; veja a integra da entrevista com Imagens da TV Valente Cão Pastor/Youtube.