terça-feira, 1 de agosto de 2017

CÃO PASTOR SUB - 11 E SUB - 13 VOLTAM A SER DERROTADOS.

O Time serrano vinha de folgar na 7ª rodada da competição, tendo sido ambos os times  derrotado na 6ª rodada pelas equipes do São Bernardo F. C. (o Berno), sendo assim o equipe da Serra só tinha um resultado aceitável, a vitória.

O Jogo do Sub 11 (às 9:00 h).

A equipe dos Cãezinhos sub-11, não conseguiu segurar o impeto da erquipe visitante que logo pôs frente no marcador, com o gol anotado logo a 1 minuto, pelo meia atacante pela direita, camisa 8, Victor; CATS 0 x 1 Audax.
Aplicado no seu sistema tático o Audacioso não demorou a ampliar o resultado a seu favor aos 8 minutos, foi a vez do meia atacante pela esquerda, camisa 10, João Rafael, marcar para os visitantes; Cão Pastor 0 x 2 Grêmio Osasco.
Em desvantagem no marcador a equipe da casa se mandou desordenadamente para o ataque tentando descontar o prejuízo, mas a bem postada zaga osasquense não dava espaço na sua zaga, e o placar do 1º tempo terminou Tricolor 0 x 2 Audacioso.

No segundo tempo o ritmo de jogo caiu, o Grêmio Audax parecia satisfeito com a vantagem no marcador e trocava bola pela , enquanto o Cão Pastor não encontrava o caminho para a meta adversário.

Quando tudo indicava que o placar final seria mesmo os 2 x 0  em favor dos visitantes o time osasquense conseguiu sua terceira marca, com o atacante camisa 18, Luiz, dando números finais ao encontro; C. A. Taboão da serra 0 x 3 G. E. Audax.

Encerrada a 6ª rodada do Campeonato Paulista Categoria de base Sub-11, com a derrota  do Tricolor Serrano, os  Cãezinhos retornaram a lanterna da chave, enquanto o São Bernardo F. C. do ABC Paulista, chegou ao 7º lugar; veja a classificação atualizada do Grupo 4:

O Jogo do Sub 13 (às 10:30 h).

Os Cãezinhos Sub-13, não tiveram melhor sorte não, e também foram derrotados pela equipe de Osasco, voltando a  tropeçar em casa, diante do Audax que estava bem melhor em campo e inaugurou o placar aos 28 minutos da 1ª etapa, com gol do avante Robert camisa 9, placar final da etapa inicial; Cão Pastor 0 x 1 Audacioso.
Na etapa complementar o panorama pouco mudou, logo aos 7 minutos, o time osasquense ampliou placar do confronto, com o gol marcado a equipe do São Bernardo saindo na frente, logo aos 8 minutos de luta,  com gol marcado pelo lateral camisa 2, Marcelo, final do encontro C. A. Taboão da Serra 0 x 2 G. O. Audax.
Com o encerramento da 8ª rodada do Campeonato Paulista  Categoria Sub-13, a derrota do Cão Pastor  custou a permanencia na 7ª posição na tabela, com a vitória o Grêmio Osasco Audax. subiu para o 3º Posto; veja a tabela atualizada do grupo 4:

No próximo domingo, (06), os Cãezinhos  Sub-11 e Sub-13 voltam a campo, quando os tricolores viditam as equipes do Nacional A. C. no Estádio Nicolau Alayon, a tradicional Comendador Souza, em partidas válidas pela 9ª rodada do Campeonato Paulista das Categorias.