terça-feira, 15 de agosto de 2017

CÃEZINHOS SUB -13 PERDEM E O SUB 11 E GOLEADO NO CT DE COTIA..

CÃEZINHOS SUB-11 E O SUB-13, VISITARAM AS EQUIPES DO SÃO PAULO F. C. EM COTIA

FOTO DE ARQUIVO

Neste domingo, (13), no Centro de Formação de Atletas Laudo Natel, (o C. T. de Cotia) aconteceu os jogos válidos pela 10ª e primeira rodada do 2º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-11 e Sub-13, que reuniram as equipes do São Paulo F. C. (o Tricolor Pauulista), e a do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor).

O Jogo do Sub 11 (às 9:00 h).

A equipe dos Cãezinhos sub-11, visitou a equipe do São Paulo F. C. no CT Laudo Natel e impiedosamente goleado pelo Tricolor Paulista, logo aos 5 minutos oi lateral pela direita Luis Camisa 2 abriu a contagem, cobrando falta; São Paulo 1 x 0.

Aos 24 minutos o São Paulo aumentou a vantagem com o atacante camisa 15 Lucas, e nos acrescimos foi a vez de Miguel o centro avante camisa 9 dar números finais ao 1º tempo; Tricolor 3 x 0 Cão Pastor.

No segundo tempo, o time da casa, manateve a superioridade e a equipe Serrana não oferecia resistência, aos 6 e aos 10 minutos o atacante Lucas Yan, camisa 16, fechou a goleada; final do encontro São Paulo F. C. 5 x 0 C. A. Taboão da Serra.

Encerrada a 10ª rodada, a 1ª do 2º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista Categoria de base Sub-11, com a vitória do Tricolor Paulista, os Cãezinhos estão na vice lanterna da chave; veja a classificação atualizada do Grupo 4:

O Jogo do Sub 13 (às 10:30 h).

Quando a bola roiou no Laudo Natel, a equipe da casa assumiu o controle das ações buscando o ataque enquanto o Cão Pastor marcava na altura da eíntermediaria tentando recuperar a bola e contra atacar.

Aos poucos o Tricolor foi ocupando espaço e começou a levar perigo para a meta do Taboão da Serra, o time visitante se retraia, se fechava na defesa e se defendia como era possível, e assim foi encerrado o 1º tempo; Tricolor Paulista 0 x 0 Cão Pastor.

Na etapa complementar o panorama se reverteu a favor dos visitantes; logo no 1ª minuto o centro avante Caio, camisa 9, abriu o marcador, São PAulo 1 x 0. Aos 5 minutos foi a vez do apoiador camisa 11, aumentar a vantagem do time da capital dando números finais aos confronto; São Paulo F. C. 2 x 0 C. A. Taboão da Serra.

Com o encerramento da 9ª rodada do Campeonato Paulista Categoria Sub-13, e com a derrota o Cão Pastor caiu para a 8ª posição na tabela; veja a classificação atualizada do grupo 4:

No próimo domingo, (20, os Cãezinhos Sub-11 e Sub-13 voltam a campo, quando os tricolores viditam as equipes do Nacional A. C. no Estádio Nicolau Alayon, a tradicional Comendador Souza, em partidas válidas pela 9ª rodada do Campeonato Paulista das Categorias.