terça-feira, 8 de agosto de 2017

CÃEZINHOS SUB - 11 E SUB 13 FAZEM AS PAZES COM A VITÓRIA FORA DE CASA.

Neste domingo, (06), no Estádio Nicolau Alayon a tradicional Rua Comendador Souza, aconteceu os jogos válidos pela 9ª e última rodada do 1º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-11 e Sub-13, que reuniram do Nacional A. C. (o Naça), e a do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor).

FOTO DE ARQUIVO
O Jogo do Sub 11 (às 9:00 h).

A equipe dos Cãezinhos sub-11, visitou a equipe do Nacional, e depois de duas derrotas consecutivas se reencontro com a vitória, um bom resultado conquistado fora de seus domínios.

O Cão Pastor dominou as ações na primeira etapa e o Naça apesar de jogar em casa
não conseguiu suportara o ímpeto do Tricolor da Serra que abriu a contagem, aos 25 minutos de luta com, o meia atacante Caue, camisa 8, e levou a vantagem para o intervalo; Naça 0 x 1 Cão Pastor.

No segundop tempo o time da casa, até que tentou, mais não conseguiu reagir e a equipe visitante administrou a vantagem e levou o placar mínimo até o final do encontro; Nacional A. C. 0 x 1 C. A. Taboão da Serra.

Encerrada a 9ª e última rodada do 1º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista Categoria de base Sub-11, com a vitória  do Tricolor Serrano, os  Cãezinhos estão na vice lanterna da chave; veja a classificação atualizada do Grupo 4:

O Jogo do Sub 13 (às 10:30 h).

Quando a bola roiou no Nicolau Alayon, a equipe da casa assumiu o controle das ações buscando o ataque enquanto o Cão Pastor marcava na altura da eíntermediaria tentando recuperar a bola e con tra atacar.

Aos poucos o Tricolor da Serra foi ocupando espaço e começou a levar perigo para a meta do Naça, o time da casa se retraia, se fechava na defesa e se defendia como era possível, e assim foi encerrado o 1º tempo; Naça 0 x 0 Cão Pastor.
Na etapa complementar o panorama se reverteu a favor dos visitantes; logo no 1ª  minuto o atacante Willian, camisa 19, abriu o marcador, aos 13 minutos foi a vez do meia atacante camisa 8, aumentar a vantagem do time serrano e no minuto 19 Willian deu números finais aos confronto; Nacional A. C. 0 x 3 C. A. Taboão da Serra.

Com o encerramento da 8ª rodada do Campeonato Paulista  Categoria Sub-13, a vitória do Cão Pastor manteve o clube na 7ª posição na tabela; veja a classificação atualizada do grupo 4:

No próximo domingo, (06), os Cãezinhos  Sub-11 e Sub-13 voltam a campo, quando os tricolores viditam as equipes do Nacional A. C. no Estádio Nicolau Alayon, a tradicional Comendador Souza, em partidas válidas pela 9ª rodada do Campeonato Paulista das Categorias.