domingo, 16 de agosto de 2015

CÃOZINHO SUB-20, VENCE DE NOVO E ESTÁ COM 2 VITÓRIAS CONSECUTIVAS NO PAULISTÃO .

CATS BATE DESPORTIVO BRASIL POR 2 X 1 NO CANIL DO CÃO PASTOR, CHEGA AOS 6 PONTOS GANHOS E SEGUE INVICTO DA COMPETIÇÃO.

Na tarde deste sábado, (15), no Estádio Municipal Vereador José Feres, o Canil do Cão Pastor, o tricolor da serra recebeu a visita do time do Desportivo Brasil da cidade de Porto Feliz, em partida válida pela 3ª rodada do 1º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista da Categoria de Base Sub-20.
No final da primeira etapa, a equipe do Cão Pastor já vencia pelo placar de 2 gols a zero, os comandados do professor Edmílson Abel, dominaram as ações desde o início da partida e conseguiram transformar essa superioridade em vantagem numérica no placar.
Aos 8 minutos, o lateral camisa 6, David, abriu a contagem para os donos da casa ; CATS 1 x 0  DB; o time serrano seguiu melhor em campo, controlando a partida e  aos 29 minutos foi a vez de Lucas Prates deixar a sua marca, o atacante tricolor ampliou a vantagem para o time taboanense; Cão Pastor 2 x 0 Desportivo Brasil, placar final da 1ª etapa.
Na segunda etapa, o CATS se acomodou um pouco dentro das 4 linhas e permitiu aos visitantes crescer de produção, e assim foi, até que aos 25 minutos, o zagueiro Thiago Duchatsch, camisa 4 diminuiu para os visitantes, mesmo sofrendo o gol a equipe do Taboão não se abalou e administrou o resultado até o final do encontro;  C. A. Taboão da Serra 2 x 1 Desportivo Brasil P. L.
Com informações de Willian Peres, goleiro do Cão Pastor Sub-20.
Encerrada a 3ª rodada do 1º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-20 da 2ª Divisão 2015, a equipe do Cão Pastor, mesmo com uma partida a menos segue invicto no Grupo 3 da competição, com os mesmos 6 pontos Ganhos, do Palmeirinha de Porto Ferreira que lidera a chave.
O próximo compromisso:
No próximo sábado, (22), a equipe do Cão Pastor Sub-20 defende sua invencibilidade no Paulistão Sub-20 da 2ª Divisão, para isso viaja até a cidade de Leme, 200 km de Taboão da Serra, onde enfrenta o time do C. A. Lemense, em partida válida pela 4ª rodada do 1º turno da 1ª fase da competição.
Bastidores:
A direção do tricolor da serra, fez uma bela promoção para divulgar a partida diante do Desportivo Brasil, e conseguiu atrair um público de cerca de 250 torcedores, que compareceram ao Canil do Cão Pastor.
No intervalo da partida, o Diretor de Futebol, Marcos Eduardo, promoveu o sorteio de 10 camisas oficiais  do clube serrano, entre os torcedores presentes nas arquibancadas do Estádio Municipal Vereador José Feres.