domingo, 2 de agosto de 2015

CÃOZINHO SUB-20 ESTREIA COM BOA VITÓRIA CONTRA O PALMEIRINHA E LIDERA O GRUPO 3.

CATS ASSUME A LIDERANÇA DO PAULISTA SUB - 20, DEPOIS DE VENCER NA ESTREIA EM PORTO FERREIRA.

Na abertura do Campeonato Paulista Categoria Sub-20 da 2ª Divisão, em partida válida pela 1ª rodada do 1º turno da primeira fase do Grupo 3, jogaram a equipe da S. E. Palmeirinha diante do C. A. Taboão da Serra, na cidade de Porto Ferreira, no Estádio Vila Formosa.
O Jogo:
No jogo, que abriu as disputa do Grupo 3, do Campeonato Paulista da Categoria Sub-20 da 2ª Divisão, a equipe do Palmeirinha enfrentou a equipe visitante do Taboão da Serra; os donos da casa saíram na frente do marcador com o gol marcado pelo apoiador Leonardo, número 7, aos 21 minutos da 1ª etapa, Periquito 1 x 0 Cão Pastor.
O time taboanense reagiu e empatou 6 minutos mais tarde, (aos 27), com o gol do centro avante Caio, número 9, em cobrança de penalidade máxima; Palmeirinha 1 x 1 Taboão,  mais o Palmeirinha voltou a liderar o marcador, ao 35 minutos, tento marcado pelo centro avante Gabriel, camisa 9, dando números finais à primeira etapa; Palmeirinha 2 x 1 Taboão da Serra.
No 2º tempo, os visitantes voltaram determinados a reverter a desvantagem no marcador e o gol de empate saiu aos 20 minutos, e foi uma pintura, marcado de bicicleta pelo centro avante Caio, o 2º dele e do tricolor da serra; Periquito 2 x 2 Tricolor serrano.
Iranildo, apoiador camisa 7, marcou o gol da virada, completando o marcador e dando a vitória para a equipe do Cãozinho sub-20;  a equipe da casa ainda ficou em desvantagem numérica em campo, com a expulsão do zagueiro Antônio Carlos, camisa 2, por ofensas ao árbitro do jogo; placar final: S. E. Palmeirinha 2 x 3 C. A. Taboão da Serra
Com a vitória na estreia, a equipe do Cão Pastor assume a liderança do Grupo 3, com 3 pontos ganhos, a mesma pontuação do Desportivo Brasil, que leva a desvantagem nos gols marcados (3 x 2); acompanhe a classificação geral do Grupo 3:
Próximo compromisso:
Neste final de semana, (8 e 9/8), a equipe do Cão Pastor folga na tabela, (por que o grupo é composto por 5 equipes), e volta a campo no próximo sábado, (15), quando recebe no Canil do Cão Pastor, a equipe do Desportivo Brasil da cidade de Porto Feliz, em partida válida pela 3ª rodada do 1º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista da Categoria Sub-20 da 2ª Divisão.