domingo, 16 de agosto de 2015

CÃO PASTOR CLASSIFICADO E EM RITMO DE AMISTOSO GOLEIA O DIADEMA NO CANIL DO CÃO PASTOR.

CATS UTILIZA UM TIME MISTO PARA VENCER O IMPERADOR DO ABC POR 5 X 1 NA ÚLTIMA RODADA DA 1ª FASE DO PAULISTÃO SÉRIE "B".
Na manhã deste domingo, (16), 14 partidas encerraram a fase de Classificação do Campeonato Paulita da Segunda Divisão 2015, e definiram as 12 equipes que vão disputar as 4 vagas disponíveis para a Série A-3 de 2016.
Ao final da 17ª rodada, (a 8ª e penúltima do 2º turno), da 1ª fase da competição, disputada no fim da semana passada, (08 e 09/08),  7 equipes já haviam se garantido na próxima fase da competição, a saber: (Noroeste, Grêmio Prudente; Olímpia, São Bernardo, Jabaquara, Taboão Serra e Mantiqueira).
Ficando para a última rodada, ( a 18ª e a última do 2º turno), disputada neste domingo, (16), a definição das 5 vagas restantes para a 2ª fase, que definirá as 4 equipes que alcançarão o acesso para a Série A-3 em 2016, e os candidatos são: Assisense; Fernandópolis; Vocem de Assis, estes do Grupo 1 e Inter de Bebedouro;  Olé Brasil;  Lemense; Elosport  de Capão Bonito e São Carlos; todos do do Grupo 2, já que o Grupo 3 já conhecia todos os seus classificados.
Com a sua vida resolvida com uma rodada de antecedência, o tricolor da serra entrou em campo, no Canil do Cão Pastor, para enfrentar o Imperador, (alcunha do C. A. Diadema), que também estava com o futuro definido, só que negativamente, o clube estava eliminado do Paulistão 2015.
Por isso a partida válida pela 18ª e última rodada, (a 9ª do 2º turno) da 1ª fase do campeonato passou a ser um simples amistoso, sem importância para as pretensões de ambas as equipes, na sequência da competição.
Quando a primeira etapa terminou, o tricolor da serra já vencia a partida por 2 gols a zero, o primeiro gol foi marcado pelo zagueiro Rômulo, camisa 4, aos 38 minutos de luta; após cobrança de escanteio pela esquerda. O segundo gol saiu de uma forte cabeçada do centro avante Felipe Mendes, camisa 9, aos 46 minutos; depois de boa trama do ataque serrano pelo setor direito, final do 1º tempo; Cão Pastor 2 x 0 Imperador.
No segundo tempo, a equipe visitante voltou  mais atrevida, explorando os contra golpes e levando perigo ao gol dos donos da casa, tanto martelou que aos 21 minutos, o atacante Daniel, camisa 11, depois de veloz contra ataque da equipe do Imperador, que fez uma linha de passes na defesa do tricolor da serra, recebeu livre de marcação, bateu na diagonal e venceu o goleiro Walter. CATS 2 x 1 CAD.
O Cão Pastor não sentiu o gol sofrido, seguiu mandando no jogo, levando constante perigo ao gol de Ademar Peixoto, o bom goleiro do ABC, e aos  23 minutos o atacante Juninho, camisa 11, fez bela jogada individual, entrou na área e cruzou, mas o meia Gabriel, camisa 10, furou, e a bola se ofereceu paro o artilheiro, avante Felipe Mendes, mandar para as redes do Imperador; Cão Pastor 3 x 1 Diadema.
Apesar de partir com tudo atrás do prejuízo, o CAD não se encontrava em campo e não levava perigo ao gol defendido por Walter, já o time serrano, era objetivo no ataque e aos 26 minutos, numa falta frontal ao gol de Ademar Peixoto, o meia atacante Felipe Chavão, camisa 8, com maestria, cobrou e fez o 4ª do Cão Pastor, (veja o gol de falta do Chavão, com imagens do Youtube), tricolor da Serra 4 x 1 Imperador.
Quando tudo indicava que o placar já estaria definido; nos acréscimos, (aos 49), Gabriel recebeu pela esquerda, invadiu a área e quando ia chutar foi desarmado, mas a bola espirrada sobrou para Léo Cruz, camisa 13, que fuzilou o Goleiro Ademar Peixoto, C. A. Taboão da Serra 5 x 1 C. A. Diadema; placar final.
Encerrada a primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o Grupo 3 já conhece o seus classificados para a segunda fase, a bem da verdade, já os conhecia desde a rodada passada, (a 17ª ; 8ª do 2º turno), o São Bernardo, líder com 40 pontos ganhos, o Jabaquara, 33 pontos ganhos, o Cão Pastor com 30,  e o Manthiqueira com 29 pontos ganhos passaram a diante, Portuguesa, Mauaense, USAC, Guarulhos, Diadema e ECUS, ficaram pelo caminho; veja:
 Agora, tudo está definido na fase de classificação, as equipes que vão disputar as 4 vagas de acesso para a Série A-3 2016, já são conhecidas, os grupos estão montados, e a Federação precisa definir a tabela das disputas.
Será uma semana importante fora das 4 linhas, as equipes estarão muito empenhadas nos preparativos para a estreia na segunda e decisiva fase da competição, cada uma delas está se reforçando da melhor maneira possível, e a 2ª fase será de acirradas disputas rumo a Série A-3 2016.