segunda-feira, 31 de agosto de 2015

CÃOZINHO SUB-20 ENCERRA PARTICIPAÇÃO NO 1º TURNO NA LIDERANÇA DO GRUPO 3.

CATS FAZ SUA MELHOR CAMPANHA EM ANOS, E TERMINA O TURNO COMO PRIMEIRO COLOCADO DO GRUPO 3 DA COMPETIÇÃO.
Neste domingo, (30), no Canil do Cão Pastor se encontraram as equipes do C. A. Taboão da Serra e do Elosport Capão Bonito, em partida válida pela 5ª e última rodada do 1º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-20 da 2ª Divisão.
O Jogo:
O time serrano jogou determinado e venceu com autoridade a equipe do Elosport pelo placar de 3 gols a zero, com uma temperatura alta no Canil, os time entraram na grama sintética, que elevava ainda mais a temperatura, mais não se abateram com isso.
No começo da partida, a equipe serrana tomou conta das ações e logo aos 11 minutos, o centro avante Caio, camisa 9, abriu a contagem para os donos da casa, pondo os CATS na frente do Marcador. Cão Pastor 1 x 0 Elosport.
O domínio do time serrano, prosseguiu, os atletas Caio e Lucas Prates, levavam constante perigo ao gol defendido por Jonathan, e de tanto martelar, aos 30 minutos o tricolor da serra ampliou sua vantagem, com o gol marcado por Caio, em cobrança de pênalti, o seu segundo gol na partida e o segundo do CATS; este foi o placar final da 1ª etapa: Cão Pastor 2 x 0 Galo do Sul.
O segundo tempo mudou um pouco o panorama da partida, a time taboanense seguia com a superioridade em campo, mais ela já não era tão marcante, o Galo se arriscava mais e tinha no meia Maycom, camisa 10 do Galo, liderava as ações de sua equipe que também levava perigo ao gol defendido por William, o jogo ficou mais equilibrado embora as melhores chances de gols, foram dos donos da casa.
Quando tudo indicava que a partida estava resolvida e que o placar final seria mesmo de 2 x 0 para o Cão Pastor, o bom meia Lucas Pretes, camisa 8, resolveu deixar a sua marca, no último minuto do 2º tempo, (44 minutos), o atacante marcou o 3º gol, e fechou o marcador, placar final do encontro; C. A. Taboão da Serra 3 x 0 Elosport Capão Bonito.
Veja os gol da partida com imagens da Iron Webtv (Gilmar Gilmar), e Youtube.
No encerramento do 1º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista da Categoria Sub-20 da 2ª Divisão, a vitória do Cão Pastor, levou a equipe á liderança do Grupo 3 da competição, coisa que não acontecia há pelo menos 10 anos, veja como ficou a tabela de classificação:
O próximo compromisso:
Agora o Cão Pastor vai disputar o segundo turno da competição, defendendo a liderança do Grupo 3, e a primeira empreitada será contra a fortíssima equipe do Palmeirinha d Porto Feliz, que vem reforçado por jogadores do time profissional, que foi eliminado da disputa do campeonato paulista da 2ª Divisão.