sábado, 8 de agosto de 2015

CÃO PASTOR BATE A. D. GUARULHOS FORA DE CASA E GARANTE CLASSIFICAÇÃO COM 1 RODADA DE ANTECEDÊNCIA.

CATS ESTÁ NA SEGUNDA FASE DO PAULISTÃO SÉRIE "B" 2015, CLASSIFICAÇÃO VEIO COM UMA RODADA DE ANTECIPAÇÃO, AO VENCER O GUARULHO POR 4X3.
Na tarde deste sábado, (8), a equipe do Cão Pastor foi até a cidade de Guarulhos, em busca de 3 pontos fundamentais para os seus interesses no Campeonato Paulista da 2ª Divisão 2015. Em parida Válida pela 17ª rodada, (a 8ª e penúltima do 2º turno da 1ª fase), daquela competição, enfrentou a equipe do AD Guarulhos, (o Índio), pelo Grupo 3 do certame.
O primeiro tempo do jogo, mostrou um Cão Pastor com muito apetite, na busca por seu objetivo, que era vencer o adversário e resolver sua classificação para a fase seguinte da competição. Logo no 1º minuto da partida , o centro avante Lucas, camisa 9 abriu o placar para o tricolor; Índio 0 x 1 Cão Pastor.
Os visitantes tomavam conta da partida e criavam as melhores oportunidades de marcar, o segundo gol não demorou a sair, em mais uma boa trama do ataque serrano, o camisa 8, o meia Rodrigo, aos 35 minutos, fez o segundo dos taboanenses, ampliando a vantagem; ADG 0 x 2 CATS.
Quando tudo indicava que o 1º tempo terminaria 2 gols a zero em favor dos visitantes, no último minuto, o juiz sr. Luiz Vanderlei Martinucho, apontou penalidade máxima para o Cão Pastor; o atacante Leandrinho, camisa 10, cobrou com confiança e encerrou o marcador na primeira etapa; Guarulhos 0 x 3 Taboão da Serra.
No segundo tempo a fome tricolor não diminuiu e logo no 1º minuto, saiu o quarto gol dos visitantes, desta vez foi o atacante Juninho, camisa 11, que mandou a bola para o fundo das redes dos donos da casa; Índio 0 x 4 Cão Pastor.
Com a vitória muito bem encaminhada, a equipe do Taboão da Serra se deu o direito de relaxar no gramado do Estádio Antônio Soares de Oliveira, disso se aproveitou os donos da casa que cresceram em campo e partiram decididos para a reação; aos 6 minutos, Lucas, o atacante  camisa 11, descontou para o Guarulhos, aos 12 minutos Rodney, apoiador número 7, diminuiu a vantagem do Cão Pastor. Guarulhos 2 x 4 Taboão da Serra.
Depois de cometer alguns erros, que proporcionara a reação do adversário, o CATS voltou a equilibrar as ações, e o jogo ficou bem distribuído, com oportunidades de lado a lado, mas as defesas anulavam a tentativas dos atacantes, até que aos 38 minutos, com um gol do avante Roberto,  camisa 9, os donos da casa encostaram no placar, ADG 3 x 4 Cão Pastor.
Dai, até o final da partida, os Guarulhenses tentaram de todas as formas chegar ao empate, mas o Cão Pastor resistiu e conseguiu manter a vitória e os 3 pontos, que garantiram a sua passagem para a fase seguinte da competição, ao lado de São Bernardo e Jabaquara, placar final; A. D. Guarulhos 3 x 4 C. A. Taboão da Serra.
Com a vitória na 17ª rodada, a torcida do tricolor da serra pode comemorar a classificação, que esteve muito ameaçada na 10ª rodada, depois da derrota em casa diante da equipe do Jabaquara, em pleno Canil do Cão Pastor, que deixou o clube na 8ª posição na tabela, porém dali em diante, o time serrano não perdeu mais, escalou a tabela de classificação e hoje carimbou seu passaporte para a 2ª fase do Campeonato.
depois da 17ª rodada, a 8ª e penúltima do 2º turno da 1ª fase, do Pauliastão Série "B" 3 das 4 vagas para a 2ª fase já foram definidas, para São Bernardo, Jabaquara e Taboão da Serra, resta uma vaga e os candidatos são o Manthiqueira e o Mauaense, acompanhe a situação da tabela de classificação.
O próximo compromisso:
Encerrando a sua participação na primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda 2ª Divisão 2015, a equipe do Cão Pastor cumpre tabela diante do C. A. Diadema, na última rodada, jogo que acontece no Canil do Cão Pastor neste domingo (16), às 10:00h, horário em que serão disputadas todas as partidas desta rodada.