domingo, 23 de agosto de 2015

CÃOZINHO SUB-20, COM UM JOGO A MENOS, OCUPA O 2º POSTO NO GRUPO 3 DO PAULISTÃO DA CATEGORIA.

UM GRANDE JOGO ENTRE CATS E LEMENSE, COM DIREITO A 3 GOL EM 3 MINUTOS NOS ACRÉSCIMOS, LEVOU O CÃO PASTOR AO 2º LUGAR NA CHAVE.

Foi um jogo de arrepiar; esta partida válida pela 4ª rodada do 1º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista da Categoria de Base Sub-20 da 2ª Divisão, Grupo 3 da competição; entre C. A. Lemense e C. A. Taboão da Serra, disputada na tarde deste Sábado, (22), no Estádio Bruno Lazzarini, na cidade de Leme.
O jogo:
Com uma temperatura superior aos 30 graus, que mal tratava os atletas de ambas as equipes e outra coisa que sacrificava muito os jogadores, era o estado do gramado do Estádio Bruno Lazzarini, porém ignorando todas as adversidades, os atletas de Leme e de Taboão da Serra fizeram um jogo memorável com 8 gols, sendo que 3 deles saíram nos acréscimos de 3 minutos, dados pela arbitragem.
O primeiro tempo terminou com a vantagem da equipe visitante, pelo placar de 2 gols a 1; gols de Lucas Prates, camisa 8, aos 18 minutos e de Adir, atacante camisa 11, aos 20 minutos, para o Cão Pastor, enquanto o atacante Rafael, camisa 13, aos 26, descontou para a Onça Azul; Lemense 1 x 2 CATS; placar do primeiro tempo.
O melhor do jogo ficou para o segundo tempo; 5 gols aconteceram nesta etapa, sendo que 3 deles aconteceram nos acréscimos de 3 minutos, dados pela arbitragem: Aos 19 minutos, o atacante Maicon, camisa 16 empatou para os donos da casa, (2 x 2), aos 23 minutos  o bom zagueiro Marcelo, camisa 3, recolocou o tricolor da serra na frente; Onça Azul 2 x 3 CATS.
Aos 45 minutos, o juiz sr. Luciano Rodrigo Zacharias, concedeu 3 minutos de acréscimo, tudo indicava que a vitória tricolor estava assegurada; e o placar final seria mesmo 3 x 2, ledo engano; a melhor parte ainda estava por vir.
Logo no 1º minutos dos acréscimos, Maicon, camisa 13, novamente empatou (3 x 3); no minuto seguinte, Geovany, camisa 10, repôs o Cão Pastor à frente do placar, (3 x 4); ainda assim, a partida não estava resolvida e no último lance do jogo, Alexandre, camisa 18 voltou a empatar para os donos da casa: Placar final; C. A. Lemense 4 x 4 C. A. Taboão da Serra.
Com esse empate do Cão Pastor, combinado com a vitória do Palmeirinha diante do Elosport, por 1 gol a zero, a classificação ficou a seguinte forma,  Palmeirinha lidera com 9  pontos e o Cão Pastor vem logo atrás com 7 pontos ganhos, mesmo tendo o time tricolor da serra, um jogo a menos; acompanhe a tabela do Grupo 3 da competição.
Próximo compromisso:
No próximo domingo, (30), no Canil do Cão Pastor, Estádio Municipal Vereador José Feres, em partida válida pela 5ª, (e última), rodada do 1º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-20 da 2ª Divisão, o C. A. Taboão da Serra recebe a visita do Elosport Capão Bonito, buscando sacramentar a liderança da chave, já que caso vença o encontro, pode chegar aos 10 pontos ganhos, ultrapassando a equipe do Palmeirinha, que está com 9 pontos e já fechou sua participação no 1º turno da competição.