segunda-feira, 25 de maio de 2015

CÃO PASTOR SOFRE 2ª DERROTA CONSECUTIVA E DESABA NA TABELA.

CATS PERDE EM CASA PARA O MANTHIQUEIRA (1x2) CAI PARA O 7º POSTO E PODE TERMINAR EM 8º NO FINAL DA RODADA.

Foi uma tarde para o torcedor do tricolor da serra esquecer, a deste sábado (23), quando aconteceu a partida de abertura da 6ª rodada d0 Grupo 3 do Campeonato Paulista da 2ª Divisão, em partida realizada no Estádio Municipal Vereador José Feres, o Canil de Cão Pastor, entre C. A. Taboão da Serra e A. D. Manthiqueira.
Quando o juiz sr. Demétrius Candaçan, autorizou o início da partida no gramado sintético do Feresão, a equipe  visitante mostrou logo ao que veio, partiu para cima do adversário e impôs se ritmo de jogo, tanto que logo aos 4 minutos de luta, o time da cidade de Guaratinguetá, pulou na frente do marcador com um gol do atacante camisa de número 13, Dias; Cão Pastor 0 x 1 Mantiqueira .
Depois de sofrer o primeiro gol, a equipe da casa reagiu e passou a dar trabalho para a defesa adversária, criando algumas oportunidades de gol, porém o Manthiqueira não se intimidava e contra atacava com muito perigo a meta defendida pelo goleirão Luiz, mas o placar se manteve até o final da 1ª etapa  Taboão da Serra 0 x 1 Manthiqueira.
No segundo tempo, aos poucos, os visitantes foram retomando o domínio da partida e os donos da casa, cedendo cada vez mais espaço em seu campo, para o adversário, que com autoridades tomava conta do jogo, tanto que aos 28 minutos de jogo, o atacante Dias fez o seu segundo gol, também o segundo dos visitantes; Cão Pastor 0 x 2 Mantiqueira.
O tricolor da serra, desapareceu em campo e o Manthiqueira, se apossou das ações dentro do campo, o time de Guaratinguetá criava suas chances de ampliar o marcador, e apático o time serrano aceitava passivamente a superioridade adversária, até que no último minuto do tempo regulamentar, (44), o zagueiro, camisa 4, Danilo, diminuiu o prejuízo do CATS, placar final do encontro; C. A. Taboão da Serra 1 x 2 A. D. Mantiqueira.
Com este resultado, o time taboanense se afasta do grupo dos 4 primeiros e pode terminar a rodada na 8ª posição no Grupo 3 da competição.
Próximo compromisso:
No próximo sábado, (30), o Cão Pastor volta a correr atrás da reabilitação, numa parada das mais indigesta, pega a forte equipe do Mauaense no Estádio Pedro Benedette, no ABC Paulista, em partida válida pela 7ª rodada do Paulista da 2ª Divisão, o Mauaense está na 5ª colocação do Grupo 3, enquanto o tricolor é o 7º podendo cair para 8º no final da 6ª rodada.