sábado, 2 de maio de 2015

CÃEZINHOS SUB 15 E SUB 17 PERDEM PARA A LUSA NO C. T. DA PORTUGUESA.

CATS  SUB - 15 CAI PARA 3º LUGAR E SUB - 17 CONTINUA NA VICE - LANTERNA.
No feriado do dia do trabalho, (01), as equipe de base Sub - 15 e Sub - 17 do Cão Pastor, visitaram as equipes da Portuguesa de Desportos, para as partidas válidas pela 4ª rodada do Grupo 5 do Campeonato Paulista das Categorias 2015.
O jogo do Sub - 15
O time do tricolor da serra, encarou a forte equipe da portuguesa de Desportos, defendendo a liderança do grupo 5 da competição, mas o resultado do encontro não favoreceu as pretensão do clube serrano, logo aos 5 minutos do 1º tempo, os donos da casa saíram na frente, com um gol de pênalti, marcado pelo atacante camisa 10, Matheus. Placar final da primeira etapa; Portuguesa 1 x 0 Taboão da Serra.
No segundo tempo, a jogo se desenvolveu de maneira bem equilibrada e a equipe do CATS resistiu por um bom tempo, ao poderoso ataque da Lusa, mais no final a superioridade da equipe da casa prevaleceu; aos 18 minutos, o atacante camisa 11, Caique, ampliou a vantagem para a Lusa; Portuguesa 2 x 0; um minuto depois, aos 19, foi a vez do apoiador camisa 7, Alex, da números finais ao encontro; A. Portuguesa D. 3 x 0 C. A. Taboão da Serra
Com este resultado o Cão Pastor caiu 2 posições na tabela e agora está em 3º lugar.
O jogo do Sub - 17
Na partida de fundo, os quadros Sub - 17 de Portuguesa e Taboão da Serra, se enfrentaram em condições opostas na tabela, a Lusa perseguindo a liderança e o CATS fugindo da lanterna, o jogo foi bem parecido com o jogo do sub  - 15, com os donos da casa pulando na dianteira logo aos 11 minutos, com Lucas, camisa 6 anotando a vantagem rubro verde, que prevaleceu até o fim do 2º tempo; Portuguesa 1 x 0 Taboão da Serra.
Veio a etapa complementar, e o panorama do jogo era de equilíbrio entre as duas equipes, mais aos poucos os anfitriões foram se impondo em campo e aos 6 minutos, a Lusa aumentou a fatura, com o meia camisa 10, Felipe Gonçalves, (belo sobrenome); Portuguesa 2 x 0; aos 25 minutos, o avante tricolor, Daniel, camisa 9, descontou para o CATS, Lusa 2 x 1 Taboão; mas 3 minutos depois a Portuguesa chegou ao 3º gol, de novo com Lucas, placar do Jogo: A. Portuguesa D. 3 x 1 C. A. Taboão da Serra.

Com esse resultado o Cão Pastor, está na penúltima posição na tabela; a Portuguesa? a Portuguesa é a 2ª na competição.
Próximo Compromisso
No próximo sábado (9), o Cão Pastor recebe as equipes do outro tricolor, o paulista, em partida válida pela 5ª rodada do Paulistão Sub - 15 e Sub - 17, no Canil do Cão Pastor, Estádio Municipal Vereador José Feres a partir da 9:00h, antes da 5ª rodada, o CATS é o vice-lanterna e o São Paulo é o 3º, no gripo 5 da competição.