domingo, 17 de maio de 2015

CÃEZINHOS SUB - 15 E SUB - 17 CONHECEM NOVAS DERROTAS NO PAULISTA.

AS EQUIPES DE BASE DO CATS PERDERAM NO ABC PAULISTA PARA O SÃO CAETANO.
Na manhã deste sábado, (16), na cidade de São Caetano do Sul, em partida válida pela 6ª rodada do 1º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista Categorias de Base, Sub - 15  e Sub - 17, jogaram as equipes do A. D. São Caetano e C. A. Taboão da Serra, no belo e tradicional Estádio Anacleto Campanella.
O Sub - 15:
O jogo das equipes Sub - 15 do São Caetano e do Taboão da Serra, terminou com a vitória dos donos da casa pelo placar de 2 gols a 1, a grande curiosidade da partida válida pela 6ª rodada do Grupo 5 do Paulista da Categoria, foram os gols.
O 1º, marcado pelo meia atacante Enzo, camisa 8, aos 12 minutos do primeiro tempo, para o Azulão do ABC Paulista, o time do Cão Pastor foi buscar o empate, com um gol marcado por Leandro, atacante camisa 11, aos 9 minutos da etapa complementar, e nos acréscimos veio o castigo para o tricolor da serra, o lateral camisa 6, João Lucas,  do azulão, fez aos 31, (os jogos  Sub - 15, têm 2 tempos de 30 minutos) dando números finais ao encontro; o detalhe é que os todos os 3 gols saíram em cobrança de pênaltis.  placar final: A. D. São Caetano 2 x 1 C. A. Taboão da Serra.
(Foto: F.P.F.)
Com esse resultado a classificação do Grupo 5, ficou da seguinte forma:
O Sub - 17:
Já o jogo entre as equipes Sub - 17 do ABC Paulista, (o São Caetano), e o da Zona Oeste da Grande São Paulo, (o Taboão da Serra), terminou com vantagem para os donos da casa, o placar foi de 3 x 0 para o Azulão, com gols marcados; pelo meia, camisa 5, Leonardo aos 9 minutos da etapa inicial, o segundo aos 33 minutos do 1º tempo, marcado por Natham, o atacante camisa 11, e o centroavante Marcelo, camisa 9, fechou o marcador aos 37 minutos da etapa final; A. D. São Caetano 3 x 0 C. A. Taboão da Serra.
O próximo compromisso:
Neste sábado, (23), as equipes do Cão Pastor correm pela reabilitação, para isso recebe a visita das equipes do Osasco Audax, no Canil do Cão Pastor, o Estádio Municipal Vereador José Feres, em partida válida pela 7ª rodada do 1º turno da 1ª fase do Paulista Sub -15 e Sub - 17.