domingo, 31 de maio de 2015

CÃEZINHOS SUB - 11 E SUB - 13 FORAM DERROTADOS PELO GRÊMIO OSASCO NO CT DA CIDADE DE DEUS.

CATS SUB - 11 CONHECE A 2ª DERROTA E SUB - 13 PERDE A 1ª NO PAULISTÃO  2015 DAS CATEGORIAS.
Pela terceira rodada, (já que o Taboão da Serra não jogou pela segunda rodada, devido ao abandono do Ituano, que deixou a competição ainda antes do seu início), da primeira fase do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 11 e Sub - 13 2015, neste domingo, (31),  no C. T. da Cidade de Deus, na cidade de Osasco, zona oeste da Grande São Paulo, se enfrentaram as equipes do Grêmio Esportivo Osasco e do Clube Atlético Taboão da Serra.
O Sub - 11:
Com a bola rolando em Osasco os donos da casa não demoraram a por vantagem no marcador, o tento foi anotado pelo centro avante camisa 9, Samuel Conceição, logo aos 3 minutos de luta, este placar prevaleceu até o final da primeira etapa, (lembrando sempre que as partidas do Sub - 11 são jogadas em 2 etapas de 20 minutos), Grêmio 1 x 0 CATS.
No segundo tempo, as ações se equilibraram e o gol só foi sair aos 15 minutos, a favor dos donos da casa, o segundo gol do Osasco foi também o segundo gol do avante Samuel Conceição; nos acréscimos dados pelo juiz sr. Renan de Carvalho Farias, o centro avante tricolor, João Paulo camisa 9, diminuiu o prejuízo do time taboanense, placar final do encontro; G. E. Osasco 2 x 1 C. A. Taboão da Serra.
Com este resultado, a equipe do Cão Pastor despencou para a 5ª colocação na tabela, sem vencer na competição e com um saldo de -4 gols; veja como está a classificação geral da chave.
O Sub - 13:
Quando a bola rolando em Osasco, a partida mostrou-se equilibrada, as equipes se respeitando e se estudando, o marcador não foi inaugurado e o primeiro tempo terminou como começou, Grêmio Osasco o x 0 CATS.
No segundo tempo, os donos da casa voltaram determinados a dominar as ações, e o placar foi aberto de cara, o primeiro gol  saiu aos 3 minutos, a favor do Grêmio Osasco, marcado por Pablo camisa 9, o segundo gol do Osasco foi marcado por Pedro Henrique, nos acréscimos dados pelo juiz sr. Eduardo Barbosa Macenas, placar final do encontro; G. E. Osasco 2 x 0 C. A. Taboão da Serra.
Com este resultado, a equipe do Cão Pastor está na 4ª colocação na tabela, com o empate na estreia da competição diante da Portuguesa na 1ª rodada, com 1 ponto ganho e um saldo de -2 gols; veja como está a classificação geral da chave.
O próximo compromisso
O próximo compromisso, das equipes de base Sub-11 e 13 do Cão Pastor está marcado para o próximo domingo, (7), quando recebe as equipes do  E. C. Primavera, em partida válida pela 4ª rodada da primeira fase do campeonato paulista de base de 2015, que acontece no Canil do Cão Pastor, o Estádio Municipal Vereador José Feres.