terça-feira, 26 de maio de 2015

CÃEZINHOS PASTOR SUB - 15 E SUB - 17 PERDEM EM CASA PARA O GRÊMIO OSASCO AUDAX.

CATS SUB - 15 FECHA 1º TURNO NO G-4 E O SUB - 17 TERMINA NA ÚLTIMA COLOCAÇÃO.
Neste dia 23, sábado, no Estádio Municipal Vereador José Feres, O Canil do Cão Pastor, em jogo válido pela 7ª e última rodada do 1º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista Categorias Sub - 15 e Sub - 17, jogaram as equipe do Taboão da Serra e do Osasco Audax.
O Sub-15:
A equipe Sub-15 do Cão Pastor, não foi feliz e perdeu seu compromisso pelo placar de 3 gols a zero, o primeiro tempo do encontro terminou favorável à equipe visitante, que inaugurou o marcador ao 26 minutos, gol anotado pelo centro avante, camisa número 9, Rafael Brás, o placar Final da primeira etapa  ficou mesmo: Taboão da Serra 0 x 1 Osasco Audax.
Na segunda etapa, a equipe osasquense veio decidida a resolver a partida e logo aos 9 minutos de luta, o atacante Guilherme, camisa número 7, ampliou a vantagem para a equipe do Grêmio Osasco Audax, 2 x 0, que não perdeu tempo para liquidar a fatura; por intermédio do meia atacante Nathan, o jogador camisa de número 13, finalizou a contagem em favor da equipe do Audacioso, (mascote do time de Osasco); C. A. Taboão da Serra 0 x 3 Grêmio Osasco Audax.
Com esse resultado, está encerrada a participação do tricolor da serra no primeiro turno da primeira fase do Campeonato Paulista categoria Sub-15, o clube está entre os 4 primeiros colocados e estaria na próxima fase, se ela se iniciasse hoje.
O Sub-17
A equipe Sub-17, não teve melhor sorte não, ela também foi goleada pelo Audax, por um placar ainda mais elástico, 4 x 1, o primeiro gol foi marcado pelo Audax, aos 15 minutos de jogo, com o centro avante Fábio Pires, aos 21 minutos o atacante camisa 11, Arilson, fez o segundo gol dos visitantes, enquanto a equipe do Cão Pastor diminuiu o Prejuízo aos 38 minutos, por intermédio do centro avante Igor, camisa 9: Taboão 1 x 2 Grêmio Audax.
No segundo tempo, o gol demorou mais a sair, mas veio, e favorável ao time do Audacioso, o marcador foi o meia atacante, Jefferson, com a camisa de número 10, aos 28 minutos; Audax 3 x 1, aos 40 minutos, Michael deu números finais ao encontro, marcando o quarto gol dos visitantes, placar final; C. A. Taboão da Serra 1 x 4 Grêmio Osasco Audax.
Com esse resultado, está encerrada a participação do tricolor da serra no primeiro turno da primeira fase do Campeonato Paulista categoria Sub-17, o clube está na lanterna da sua chave e estaria fora da próxima fase, se ela se iniciasse hoje.
Próximo compromisso
No próxima sábado, (30), acontece a abertura do 2º turno da primeira fase do Campeonato Paulista categoria Sub-15 e Sub-17 e as equipes do tricolor da serra recebem, no Canil do Cão Pastor, o Estádio Municipal Vereador José Feres, as equipes do Nacional A. C. em situações opostas, o time Sub-15, joga buscando se manter no G-4 e assim garantir a passagem para a próxima fase.
Já a equipe Sub-17, precisa reagir e somar a maior quantidade  de pontos possíveis para subir na tabela e se aproximar do grupo dos classificados para a segunda fase, para isso precisa iniciar o segundo turno vencendo.