sábado, 16 de maio de 2015

CÃO PASTOR CONHECE SUA PRIMEIRA DERROTA NO PAULISTÃO SÉRIE B 2015.

CATS PERDE PARA SÃO BERNARDO, (3 X 0) E INTERROMPE UMA SÉRIE DE 4 JOGOS INVICTOS.
Na noite desta 6ª feira, (15), na cidade de São Bernardo do Campo, ABC Paulista, no Estádio Municipal Gíglio Portugal Pechinin, (o Baetão), em jogo válido pela 5ª rodada do 1º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão, estiveram frente a frente as equipes de E. C. São Bernardo, (o Bernô) e C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor).
Quando a bola rolou no Baetão, começou a cair uma invencibilidade de 4 jogos da equipe taboanense; (1 vitória e 3 empates), e também a escalada do clube do ABC paulista, rumo a ponta da tabela do Grupo 3 do Paulista Série B, o Bernô ocupava a 2ª colocação na tabela no momento.
O primeiro tempo, começou equilibrado, ambos os times procurando o ataque,  mas com o passar dos minutos, a equipe serrana conseguiu uma ligeira superioridade sobre os donos da casa, os atletas do Prof. Rogério Fidélis, levavam perigo ao gol defendido por Brenno, especialmente com jogadas que contavam com a participação de Viola e Fabrício Carvalho.
Com este panorama, a partida se desenrolou por todo o primeiro tempo e nenhuma das equipes conseguiu balançar as redes adversárias, o  futebol apresentado, agradou o presentes no Baetão, mas a 1ª etapa terminou mesmo: Bernô 0 x 0 CATS.
No 2º tempo, a equipe mandante voltou, melhor postada em campo, passou a dominar as ações e criar boas chances de marcar, enquanto o Cão Pastor jogava na contra ofensiva, na busca pelas oportunidades.
Porém aos 6 minutos, o São Bernardo abriu o marcador, com o atacante Marco Antônio, camisa 10, botando o clube do ABC na frente do Placar, a partir do gol inaugural, os atletas do Prof. Ricardo Costa, partiram para decidir o encontro.
Aos 24 minutos, Lucas (Kifous), atacante camisa 7, ampliou a vantagem do Bernô, sobre a equipe do Cão Pastor. Aos 42 minutos, o zagueiro Francisco, camisa 4, deu números finais ao encontro, placar final; E. C. São Bernardo 3 x 0 C. A. Taboão da Serra.
(Foto: F. P. F.)
Este resultado marcou a perda da invencibilidade de 4 jogos da equipe do tricolor da serra, enquanto o time do Bernô chegou a liderança da Grupo 3 da competição.
Com este resultado, a classificação do Paulista da Segunda Divisão ficou desta forma:
Próximo compromisso:
No próximo sábado, (23), no Canil do Cão Pastor, (Estádio Municipal Vereador José Feres),  vão se enfrentar, em jogo válido pela 6ª rodada da 1º turno da 1ª fase do Paulistão Série B 2015, as equipes do C. A. Taboão da Serra, (6º colocado) e A. D. Manthiqueira (8º colocado), pelo Grupo 3 da competição.