terça-feira, 19 de maio de 2015

CÃEZINHOS SUB-11 E SUB-13 ESTREIAM NO PAULISTA DAS CATEGORIAS.

EQUIPE SUB - 11 COMEÇA PERDENDO E O SUB - 13 CONSEGUE UM BOM EMPATE DIANTE DA LUSA DO CANINDÉ.
Na abertura do Campeonato Paulista das Categorias de Base Sub - 11 e Sub - 13,  neste domingo, (17), as equipes do Cão Pastor recebeu a visita dos times da Portuguesa de Desportos, em partida válida pelo Grupo 4 da competição estadual.
O Sub - 11:
A equipe do CATS, comandada pelo professor Marcelo Gomes, estreou com derrota diante do clube da zona norte da capital paulista, o placar foi de 3 x 0 a favor da Portuguesa de Desportos. No primeiro tempo os donos da casa já perdiam pelo placar mínimo, com um gol marcado pelo apoiador camisa 8, Nikolas, aos 16 minutos de luta.
No segundo tempo, a equipe Rubro Verde, permaneceu se impondo em campo e ampliou ainda mais sua vantagem no marcador, com gols de Nikolas, que marcou seu segundo na partida, logo no primeiro minuto, o avante camisa 9, Gustavo deu números finais ao encontro marcando aos 17 minutos; (lembrando que os jogos na categoria Sub-11 são disputados em 2 tempos de 20 minutos), placar final da partida: C. A. Taboão da Serra 0 x 0 A. Portuguesa de Desportos.

Esta derrota deixou a equipe do Cão Pastor na terceira posição no Grupo 4 da competição, com zero pontos e um saldo de -3 gols; acompanhe a classificação geral da chave depois da 1ª rodada.
O Sub-13:
A equipe sub-13 do Cão Pastor, fez uma bela estreia no Paulistão da categoria, o time recebeu a boa equipe da Portuguesa e obteve um bom empate pelo placar de 1 x 1 no Canil do Cão Pastor.
No final do primeiro tempo, a equipe serrana já vencia a partida com um gol anotado pelo atacante Ruan Marcos camisa de número 10, aos 9 minutos de luta, numa bela cobrança de falta, este placar prevaleceu até o final da etapa inicial, que terminou mesmo: Taboão da Serra 1 x 0 Portuguesa.
No segundo tempo, o time visitante, voltou melhor e não demorou a descontar seu prejuízo, e logo aos 3 minutos de jogo o atacante camisa de número 10, Ramon, em cobrança de penalidade máxima, empatou a partida para a equipe da zona norte da capital paulista; dando números finais ao encontro; C. A. Taboão da Serra 1 x 1 A. Portuguesa de Desportos.
O empate obtido nesta partida diante da Portuguesa de desportos, levou a equipe do Cão Pastor ao terceiro posto no Grupo 4 da competição, com 1 ponto ganho; veja como ficou a classificação da chave depois da 1ª rodada.
 O próximo compromisso:
Na próxima rodada que acontece neste final de semana, o Cão Pastor estará de folga na tabela já que seu adversário o Ituano F. C. desistiu de disputar a competição mesmo antes do início do certame, sendo assim o tricolor da serra volta a campo no próximo domingo,(31), diante do Grêmio Osasco, no C.T. da Cidade de Deus em Osasco.