domingo, 25 de junho de 2017

CÃO PASTOR SUB-15 CONTINUA VENCENDO E SUB-17 SEGUE PERDENDO.

FESTA DOS CÃEZINHOS SUB-15 PELA CLASSIFICAÇÃO À 2ª FASE
          (VIDEO: FACEBOOK DA PÁGINA OFICIAL DAS BASE DO CATS)
Na manhã deste sábado, (24),  o Estádio Municipal Vereador José Feres, o Feresão, foi o palco da 12ª rodada, do Grupo 7, do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-15 e Sub-17  que reuniu as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor) e do G. E. Osasco, (o Gladiador).
A equipe dos Cãezinhos Sub-15, como vice-líder do Grupo 7, com 23 pontos,  já está matematicamente classificado para a fase seguinte da  competição já que o 4º colocado o C. A. Juventus  só pode chegar aos 22 pontos, assim não pode mais alcançar o tricolor da Serra.  O Sub-17, foi precocemente eliminados da competição, com 5 rodadas de antecedência e só cumpre tabela no certame.
O jogo sub-15 (às 9:00 h):

A bola rolou e o time da casa tomou a iniciativa das ações,  mantendo a posse de bola e procurando entrar na zaga do Grêmio Osasco, que por sua vez se retraia e buscava se aventurar nos espaços que o time serrano deixava no seu sistema defensivo.
Tanto o time visitante, como os donos da casa, não conseguiam impor o seu ritmo de jogo ao adversário e o confronto era de igualdade as defesas sempre superando os ataques do concorrente,  este panorama, se manteve até o final da 1º tempo sem a abertura do placar; Cão Pastor 0 x 0 Gladiador.
Na segunda etapa,  o panorama pouco se alterou, as equipe continuaram equilibrando as ações, e o  placar continuava fechado, mas aos 22 minutos, numa jogada do ataque tricolor, o 4º zagueiro camisa 4, Gabriel Pontes, abriu a contagem e deu números finais ao embate; C. A. Taboão da Serra 1 x 0 G. E. Osasco.

Encerrada a 12ª rodada, com essa importantíssima vitória do Cão Pastor e a derrota do Juventus frente a Portuguesa, o time serrano chegou a classificação para a 2ª fase do certame, com 23 pontos ganhos, 7 pontos a frente do Juventus que é o 4º colocado do Grupo e não pode mais alcançar o time serrano; veja a classificação atualizada:

O jogo sub-17 (às 11:00 h):

O time Sub-17 do Cão Pastor, pisou o gramado sintético do Canil do Cão Pastor, já eliminado do torneio matematicamente, desde a 10ª rodada anterior, na verdade a equipe serrana jamais se encontrou no campeonato, somou um único pontinho e permaneceu o tempo inteiro na lanterna do Grupo 7.
O mesmo se repetiu no jogo deste sábado, (24), seus próprios domínios, o time tricolor não ofereceu resistência diante do vice-lanterna da chave e logo a 1 minutos de luta, sofreu o primeiro gol, marcado pelo meia atacante camisa 8, Vinicius; Taboão da Serra 0 x 1 Osasco; placar final da 1ª etapa.
No segundo tempo, a equipe da casa até  que esboçou uma reação, subiu um pouco a sua marcação e conseguiu igualar o marcador, com um gol anotado pelo apoiador camisa 11, Gabriel Salles, logo aos 3 minutos; Cão Pastor 1 x 1 Gladiador.
Mas logo o time de Osasco voltou a dominar as ações, envolver o time Taboanense e levar perigo a meta do goleiro Thiago e não demorou a marcar novamente, aos 5 minutos o apoiador camisa 11, Ramon,  botou o Gladiador de novo na frente Taboão da Serra 1 x 2 Osasco.
E o drama do tricolor Sub-17, parece não ter fim, o Grêmio Osasco ainda conseguir pregar mais um prego na urna serrana, dando números finais ao embate, o responsável pela execução do Cãozinho foi o lateral esquerdo camisa 6, Junior, aos 14 minutos, final C. A. Taboão da Serra 1 x 3 G. E. Osasco.
Esta foi a 11ª derrota dos cãezinhos sub-17, em 12 rodadas, o time não tem mais o que almejar, a não ser se encontrar com a 1ª vitória na competição, enquanto isso, Corinthians com 30, o Bugre com, 25 e o  Guarulhos com 24 pontos ganhos, vão liderando a tabela; veja a classificação atualizada:

No próximo sábado, (1), às 9:00 h, as equipes do C. A. Taboão da Serra Sub-15 e Sub-17  recebem os times do E. C. Corinthians Paulista, no Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), em partidas válidas pela 13ª e penúltima rodada do Campeonato Paulista das Categorias.