segunda-feira, 19 de junho de 2017

CÃO PASTOR SUB-11 VENCE A 1ª E SUB-13 CONSEGUE UM BOM EMPATE CONTRA AS EQUIPES DO JABAQUARA.

CÃEZINHOS SUB-11 SE REABILITAM NA COMPETIÇÃO E SUB-13 FAZEM A LIÇÃO FORA DE CASA, DIANTE DOS TIMES DO JABAQUARA A. C. NO ESTÁDIO ESPANHA.

Neste domingo, (18), no Estádio Espanha, no bairro da Caneleira, cidade de Santos, aconteceu os jogos  válidos pela 5ª rodada do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-11 e Sub-13, que reuniram as equipes do Jabaquara A. C. ( o Leão da Caneleira), e do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor)

O Jogo do Sub 11 (às 9:00 h).

A equipe dos Cãezinhos sub-11 se reabilitou na competição, depois de 4 rodadas sem conhecer a vitória, o time venceu fora de casa o time do Jabaquara A. C. conquistando os seus primeiros três pontos e de quebra, entregou a lanterna do Grupo 4, para a equipe do São Bernardo F.C.
Os meninos do Professor Fabinho, (Fábio da Silva Pedro), entrou em campo com sede de vencer, e não demorou a liquidar a fatura, jogando com autoridade no território do adversário, precisou de apenas 5 minutos, para resolver a partida diante do forte time do Jabuca.
Logo no primeiro minuto de luta, os Cãezinhos Sub-11 já pularam na frente do marcador, abrindo o placar com um gol anotado pelo meia atacante camisa 10, Rian, surpreendendo a equipe da casa, logo no primeiro ataque; Leõezinhos da Caneleira 0 x 1 Cãezinhos Pastores.
Não demorou muito, para os meninos de Taboão da Serra aumentarem a vantagem no marcador, logo aos 5 minutos de bola rolando, foi a vez do centro avante camisa 9, João Lucas, anotar a segunda fatura do time visitante; Jabuca 0 x 2 Tricolor da Serra.
A equipe da casa conseguiu diminuir a desvantagem,  apenas no início da segunda etapa, reduzindo a diferença com o tento anotado pelo 4º zagueiro camisa 4, Diogo, aos 7 minutos, dando números finais ao confronto; Jabaquara A. C. 1 x 2  C. A. Taboão da Serra.
Encerrada a 5ª rodada do Campeonato Paulista Categoria de base Sub-11, com a primeira vitória do time serrano, após 4 derrotas seguidas, os Cãezinhos subiram para a 8ª posição e entregaram a lanterna da chave pra a equipe do São Bernardo F. C. do ABC Paulista; veja a classificação atualizada do Grupo 4:

O Jogo do Sub 13 (às 10:30 h).

Os Cãezinhos Sub-13, que vinha cumprindo uma boa campanha na competição, mas que haviam sofrido um  tropeçado em casa,  diante da equipe do G. E. Mauaense por 2 x 1, retomou a regularidade e trouxe um bom empate da baixada santista, em 1 gol contra o Jabaquara .

O Placar do confronto foi resolvido já na primeira etapa, com a equipe do Jabaquara saindo na frente e o tricolor da serra buscando a igualdade no marcador, aos 25 minutos; a igualdade foi mantida até o final do encontro.
O jogo terminou mesmo; Jabaquara A. C. 1  x  1 C. A. Taboão da Serra. os gols foram anotados; pelo meia atacante camisa 10, Heitor, aos 2 minutos de jogo pondo o Leão na frente; 1 x 0.
Mas o time serrano correu atrás do prejuízo e conseguiu o empate aos 25 minutos de bola rolando, com o gol do apoiador camisa 11 Anderson Jr. apelidado de Hominho.
Com o encerramento da 5ª rodada do Campeonato Paulista  Categoria Sub-13, o empate da equipe do tricolor da serra,  custou uma posição na tabela, devido a vitória do São Bernardo F. C. que rendeu ao Clube do ABC Paulista, 4 posições, saindo do 8º lugar para o 4º Posto; veja a tabela atualizada do grupo 4.

No próximo domingo, (25), às 9:00 h, as equipes dos Cãezinhos  Sub-11 e Sub-13 visitam as equipes do São Bernardo F. C. no Estádio Distrital Taperinha, na cidade de Diadema, em partidas válidas pela 6ª rodada do Campeonato Paulista das Categorias.