terça-feira, 6 de junho de 2017

CÃO PASTOR SUB-11 SEGUE SEM VENCER E SUB-13 DERROTA O SÃO BERNARDO.

Neste domingo, (4), no Estádio Municipal Vereador José Feres, o Canil do Cão Pastor aconteceu os jogos  válidos pela 3ª rodada do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-11 e Sub-13, que reuniu as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor) e do E. C. São Bernardo, (o Vovô do ABC).
O Jogo do SUb 11 (às 9:00 h).
Na primeira etapa o jogo foi equilibrado o Cão Pastor mantinha a posse da bola enquanto o Vovô do ABC, tentava explorar os espaços que  quadro serrano deixava nas suas tentativas de ataque, este tipo de panorama  se manteve até o final do primeiro tempo, e o resultado ficou mesmo; CATS 0 x o Bernô.

Na etapa final, o time do tricolor da serra foi surpreendido com um gol marcado aos 16 minutos, pelo atacante camisa 16, Diego e não conseguiu reagir apesar da entrega dos menino de Taboão da Serra o jogo terminou mesmo; C. A. Taboão da Serra 0 x 1 E. C. São Bernardo.
Com o encerramento da 3ª rodada, com a derrota para o São Bernardo, a equipe do tricolor da serra ocupa a lanterna do Grupo 4 da competição, pois ainda não somou pontos e tem saldo de menos 10 gols, enquanto o Jabaquara A. C. lidera com 9 pontos ganhos (100%); veja a tabela atualizada do grupo 4:
O Jogo do Sub 13 (às 10:30 h).

Os Cãezinhos Sub-13, vêm fazendo a campanha ideal, depois do empate de fundamental importância conquistado no C. T. Rei Pelé, diante do Santos, a equipe serrana conquistou uma ótima vitória em seus domínios contra o São Bernardo e vai subindo na tabela do Grupo 4 da competição.
os meninos do tricolor da serra, mostraram que estão determinados a se classificar para a próxima fase, e saíram na  frente na partida, abrindo a contagem logo aos 9 minutos, com o gol do atacante Hominho, camisa 19; CATS 1 x 0 ECSB.
Hominho ampliou a vantagem do Cão Pastor 5 minutos mais tarde, (aos 14),  Cão  Pastor 2 x 0 Bernô.  aos 22 minutos , foi a vez do meia direita Gui, camisa 8, dar números finais à primeira etapa Tricolo 3 x 0 Vovô do ABC.
No segundo tempo, a equipe visitante veio com mais disposição e conseguiu diminuir o prejuízo com o gol do centro avante camisa 9, João Victor aos 5 minutos de luta; Cão Pastor 3 x 1 São Bernardo, e aos 29 minutos encostou no placar com gol de Luan, atacante camisa 15, mas ficou assim; final do encontro; C. A. Taboão da Serra 3 x 2 E. C. São Bernardo.
Com o encerramento da 3ª rodada, com a vitória sobre a equipe do ABC Paulista, a equipe do tricolor da serra ocupa o 5º lugar do Grupo 4 da competição, com 4 ponto e ainda tem saldo de menos 2 gols, já o Jabaquara A. C. segue liderando com 9 pontos ganhos; veja a tabela atualizada do grupo 4:

No próximo domiongo, (11), às 9:00 h, as equipes dos Cãezinhos  Sub-11 e Sub-13 recebem no Canil do Cão Pastor, o Estádio Municipal Vereador José Serra, as equipes do G. E. Mauaense, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Paulista Categorias Sub-11 e Sub-13.