terça-feira, 27 de junho de 2017

CÃO PASTOR SUB-11 E SUB -13 SOFRERAM DERROTAS EM DIADEMA DIANTE DO SÃO BERNARDO F. C.

Neste domingo, (25), no Estádio Distrital Taperinha, na cidade de Diadema, aconteceu os jogos  válidos pela 6ª rodada do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-11 e Sub-13, que reuniram as equipes do São Bernardo F. C. ( o Vovô do ABC), e do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor)

O Jogo do Sub 11 (às 9:00 h).

A equipe dos Cãezinhos sub-11, não conseguiu repetir a boa atuação que apresentou diante do Jabaquara na 5ª rodada da competição; quando conquistou sua primeira vitória no campeonato, e acabou
sendo derrotado pelo São Bernardo pela contagem mínima.
depois de ter entregue a lanterna para o adversário na 5ª  rodada, a coincidência de enfrentar  o São Bernardo, significou o retorno à última posição na tabelado Grupo 4 da competição.
O Vovô do ABC, derrotou o Cão Pastor por um gol a zero, tento marcado por Biffe, Lateral direito camisa 2, em cobrança de pênalti, no último minuto do 1º tempo; placar final do confronto; São Bernardo F. C. 1 x 0 C. A. Taboão da Serra.
Encerrada a 6ª rodada do Campeonato Paulista Categoria de base Sub-11, com a derrota  do Tricolor Serrano, os  Cãezinhos retornaram a lanterna da chave, enquanto o São Bernardo F. C. do ABC Paulista, chegou ao 7º lugar; veja a classificação atualizada do Grupo 4:

O Jogo do Sub 13 (às 10:30 h).

Os Cãezinhos Sub-13, não tiveram melhor sorte não, e também foram derrotados pela equipe do ABC , o time vinha cumprindo uma boa campanha na competição, mas voltou a  tropeçar fora de casa,  diante
da equipe do São Bernardo F. C.  por 1 x 0.
O Placar do confronto foi resolvido já na primeira etapa, com a equipe do São Bernardo saindo na frente, logo aos 8 minutos de luta,  com gol marcado pelo zagueiro central camisa 3, João, em cobrança de falta, resultado que permaneceu até o final do encontro. São Bernardo F. C. 1 x 0 C. A. Taboão da Serra.
Com o encerramento da 6ª rodada do Campeonato Paulista  Categoria Sub-13, a derrota do Cão Pastor  custou a queda para a 7ª posição na tabela, com a vitória do São Bernardo F. C. manteve o 4º Posto; veja a tabela atualizada do grupo 4:

No próximo domingo, (02), os Cãezinhos  Sub-11 e Sub-13 estarão de folga na 7ª rodada da tabela e só voltam a campo, depois do recesso do campeonato, que retorna apenas no dia 30, quando os tricolores recebem as equipes do Grêmio Osasco Audax no Estádio Municipal Vereador José Feres, o Canil do Cão Pastor, em partidas válidas pela 8ª rodada do Campeonato Paulista das Categorias.