sábado, 18 de abril de 2015

CÃOZINHO SUB - 15 ESTÁ 100%, MAS SUB - 17 AINDA NÃO PONTUOU.

CATS SUB - 15 VENCE JUVENTUS POR 1 X O E SUB- 17 PERDE DE GOLEADA.
Na manhã deste sábado, (18), na sequencia do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub- 15 e Sub -17, em jogos válidos pela 2ª rodada do Grupo 5 da competição, se enfrentaram as equipes do Cão Pastor e do Moleque Travesso, no Estádio Municipal Vereador José Feres, o Canil do Cão Pastor.
O Jogo Sub - 15:
A equipe sub - 15 do tricolor da serra, que é treinada pelo professor Wellington Ramos, conseguiu um belo resultado diante do bom time do Juventus, batendo o moleque travesso pelo placar de 1 gol a zero, o tento tricolor foi marcado pelo atacante camisa 11, Leandro, aos 2 minutos do segundo tempo; final C. A. Taboão da Serra 1 x o C. A. Juventus.
(Fonte Federação Paulista de Futebol).
Com esta vitória, o time de Taboão da Serra se consolidou na liderança do grupo 5 da competição, chegando aos 6 pontos; seguido de Atlético Sorocaba e Portuguesa de Desportos, ambos com 4 pontos.
O Jogo Sub - 17:
No jogo de fundo, os visitantes parecia que jogavam em casa e não encontraram dificuldades para golear a equipe do Cão pastor pelo placar de 5 gols a um. Na primeira etapa, até que os donos da casa mantiveram o favoritismo e terminaram vencendo com um gol anotado logo aos 3 minutos, com Daniel camisa de número 11, final do 1º tempo Taboão 1 x 0 Juventus.
Mais na segunda etapa, parece que tricolor ficou nos vestiários, o moleque travesso voltou e não tomou conhecimento do adversário, numa saraivada de gols: Danilo camisa 11, empatou logo aos 3 minutos, Raul camisa 6, fez o da virada em seguida, aos 5, e o centro avante Edson fez mais 3, aos 11, aos 13 e aos 27; despachou os donos da casa; final: C. A. Taboão da Serra 1 x 5 C. A. Juventus.
Este resultado, custou ao time treinado pelo professor Vanilson Cruz, a lanterna do Grupo 5, sem pontuar em 2 jogos. Lideram o grupo, as equipes do Juventus e do São Caetano, ambos com 6 pontos ganhos, seguidos do São Paulo F. C. com 3 pontos.
Na próxima rodada, as equipes Sub - 15 e Sub - 17 do Cão Pastor recebe a visita do C. A. Sorocaba, em partida válida pela 3ª rodada do 1º turno da fase de classificação do Campeonato Paulista Categoria de Base, no Estádio Municipal Vereador José Feres, o Canil do Cão Pastor.