segunda-feira, 27 de abril de 2015

CÃOZINHO PASTOR SUB - 15 LIDERA O GRUPO 5 E SUB - 17 VENCE E PRIMEIRA

O CATS RECEBEU AS EQUIPES DO ATLÉTICO SOROCABA E COM DUAS VITÓRIAS POR 1 X 0 AVANÇARAM NA TABELA.
Na manhã deste domingo, (26), as equipes do Cãozinho Pastor, receberam no Estádio Vereador José Feres, o Canil do Cão Pastor, as equipes Sub - 15 e Sub - 17 do C. A. Sorocaba, para a disputa da partida válida pela 3ª rodada do 1º turno da 1ª fase do Campeonato paulista das Categorias.
Jogo Sub - 15:
O time Sub - 15, treinado pelo professor Wellington Ramos, disputou uma partida muito equilibrada, com jogadas de perigo de lado a lado, os donos da casa tomaram a iniciativa das ações, e logo aos 13 minutos, cobrando falta, o zagueiro Vitor Zaro, camisa 4,  bateu firme, de longa distância, a bola quicou na frente do goleiro Leonardo, que aceitou; Cão Pastor 1 x 0 Galo Sorocabano.
Apesar do empenho da equipe do Atlético de Sorocaba, que em tempo algum se entregou em campo e tentou o tempo todo descontar a desvantagem, o tricolor permaneceu no ataque e criou oportunidades de ampliar o marcador, numa trama do ataque serrano, Lucas Jardim, camisa 13, desperdiçou chutando longe do gol de Leonardo.

Em outra jogada bem armada onde Lucas Tanaka, tabelou com Lucas Milhomem, este encontrou Lucas Jardim, que cruzou para Milhomem, mas o zagueiro do Sorocaba desarmou a jogada; Final C. A. Taboão da Serra 1 x 0 C. A. Sorocaba.
Lance de Vitor zaro, com Imagens da Iron-Webtv
Jogo Sub - 17:
Já a equipe  professor Wellington Ramos, Sub - 17, também derrotou seu adversário pelomesmo placar (1 x 0); e chegou a sua primeira vitória na competição; aos 22 minutos do 1º tempo, depois de uma excelente jogada pelo setor esquerdo do ataque do tricolor da serra, o centro avante Igor, camisa 9, recebeu invadiu a área e fuzilou o goleiro sorocabano Brendon, que fez uma excelente defesa evitando o gol, mas no rebote, a bola se ofereceu de novo para Igor, que empurrou para o fundo da meta atleticana; Placar final: C. A. Taboão da Serra 1 x 0 C. A. Sorocaba.
Gol de Igor, que deu a vitória para o Cão Pastor, com Imagens de Iron-Webtv.