domingo, 5 de abril de 2015

CÃOZINHO PASTOR SUB - 20 CONQUISTA BOA VITÓRIA EM SÃO VICENTE.

CATS ESTREIA COM GOLEADA NA COPA OURO, SOBRE O ESQUADRÃO CALUNGA.
Foi uma estreia convincente, a da equipe do Cão Pastor na Copa Ouro categoria Sub - 20, da Associação Paulista de Futebol, o time jogou a primeira partida na competição, que aconteceu no Estádio Monsueto Pierotti, na cidade de São Vicente, baixada santista, diante do time do Esquadrão Calunga, como é carinhosamente conhecido o São Vicente A. C..
O Jogo.
Foi um jogo muito bom, apesar do estado sofrido do gramado do estádio, os jogadores de ambas as equipes se movimentaram muito bem, e a equipe do Cão Pastor soube impor sua superioridade em campo, mesmo jogando com jogadores das categorias 96 e 97 diante do São Vicente que se utilizou de jogadores da categoria 1995. Outro fator que desafiou os atletas, foi o forte calor na cidade.
O Destaque.
Com um jogador a menos, em boa parte da partida, o  time do Cão Pastor mostrou-se superior ao seu adversário, tomando a iniciativa e comandando as ações, o destaque do jogo foi o volante Marquinhos, o jovem valor foi o autor de 2 gols no jogo, o primeiro,  logo aos 5 minutos, e o segundo saiu aos 23 minutos. Aos 44 minutos, foi a vez de Vitinho, deixar sua marca, dando números finais ao primeiro tempo; São Vicente 0 x 3 Taboão da Serra. No segundo tempo, a equipe da casa conseguiu diminuir a desvantagem, placar final  São Vicente A. C. 1 x 3 C. A. Taboão da Serra.
Agora, embalado pela bela vitória conquistada no litoral paulista, a equipe do Cão Pastor recebe nesta 4ª feira, (8), a visita do poderoso São Paulo F. C., que deve trazer a base da equipe Sub - 20 que Disputou a Copa São Paulo de 2015, outra parada complicada para o tricolor da serra.