quinta-feira, 16 de abril de 2015

CÃO PASTOR É SURPREENDIDO EM CASA MAIS AVANÇA NA COPA OURO.

CATS PERDE PARA O COTIA (4X2) MAS ESTÁ CLASSIFICADO PARA AS 8ª DE FINAIS.
Esta 4ª feira, (15), foi uma tarde em que nada deu certo para a equipe do Cão Pastor, no jogo válido pela 3ª e última rodada da 1ª fase da Copa Ouro da Associação Paulista de Futebol Sub - 20, diante do time do Cotia F. C., o clube serrano foi surpreendido e acabou perdendo a partida pelo placar de 4 gols a 2.
No primeiro tempo, a equipe da casa deu as cartas no jogo, dominou as ações na maior parte do tempo, enquanto que o time do Cotia ficava esperando uma oportunidade de contra atacar, o tricolor criou várias chances de gol nos pés de Vitinho, Leozinho e principalmente de Marquinhos; mas estas oportunidades não foram transformadas e vantagem no marcador, e a primeira etapa terminou mesmo Taboão da Serra 0 x 0 Cotia.
No segundo tempo, as coisas começaram a desandar para o tricolor da serra, logo aos 12 minutos num descuido do zaga, de Taboão da Serra atacante Cotiano se antecipou e abriu a contagem; Cotia 1 x 0. Antes que a equipe do Cão Pastor pudesse reagir, aos  21 minutos, uma nova falha da zaga do tricolor possibilitou a ampliação da contagem cotiana,
Em desvantagem só restava ao CATS buscar o empate, e numa bela jogada, pelo setor direito do ataque tricolor aos 28, saiu o cruzamento e o atacante Marquinhos, (El Tanque), escorou de pé direito e descontou para o Taboão, CATS 1 x 2 Cotia. os donos da casa seguiram pressionando na busca pelo empate, mas ficou exposto e aos 33 minutos, o Cotia acertou outro contra ataque e o goleiro João se precipitou e fez um pênalti infantil, convertido pelo ataque de Cotia: Cão Pastor 1 x 3 Cotia.
O tricolor apertou o cerco e os 38, numa jogada individual, Leozinho invadiu a área e foi derrubado, penalidade máxima, que ele mesmo cobrou e diminuiu para o CATS; Taboão 2 x 3 Cotia. ai o time serrano partiu pro tudo ou nada, e foi surpreendido com outro contra ataque fulminante do Cotia que pegou toda a zaga aberta; placar final C. A. Taboão da Serra 2 x 4 Cotia F. C.
Com estes resultados terminou a fase de classificação da Copa Ouro:
A classificação final da 1ª fase terminou assim:
E ficou também definida a fase Oitavas de finais
E o próximo compromisso do Cão Pastor, será no sábado (24) ás 10:00h, diante do C. A. Embu Guaçú, no Estádio Bento Pires, naquela cidade da grande São Paulo.
Amistoso Sub - 20 diante do E. C. Santo André no Estádio Celso José Daniel, em Santo André nesta 6ª  feira, (17), ás 15:00h