segunda-feira, 20 de abril de 2015

CÃO PASTOR DA PRIMEIRO PASSO RUMO AO ACESSO À SÉRIE A-3.

CATS ESTREIA COM BOM EMPATE DIANTE DO JABAQUARA NA SEGUNDONA 2015.
Na manhã deste domingo, (19), no Estádio Espanha, na cidade de Santos, em Jogo válido pela 1ª rodada do 1º turno da fase de classificação do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2015, se encontraram as equipes do Jabaquara A. C. e do C. A. Taboão da Serra.
Este jogo marcou o primeiro passo da equipe do Cão Pastor, rumo ao sonhado acesso para a Série A-3, de 2016,  um projeto edificado pela direção do tricolor da serra, na pessoa do presidente Anderson Nóbrega, que reforçou a jovem equipe que tem como base, jogadores que disputaram a Copa São Paulo 2015, com tarimbados atletas do quilate de Viola e Fabrício Carvalho.
Ainda sem contar com os nomes de peso, que vão comandar a equipe -e que estão sendo guardado para estrearem no jogo da 2ª rodada da competição, no Canil do Cão Pastor, (Estádio Municipal Vereador José Feres), diante da equipe do E. C. União de Suzano, no sábado, (25), ás 10:00h-, os jovens jogadores do time serrano entraram em campo e garantiram o primeiro ponto do clube Taboanense no certame.
Quando a bola rolou no Espanha, os donos da casa logo tomaram a iniciativa em campo e foram para o ataque com determinação, e no primeiro minuto de jogo, em jogada da pela direita, a bola foi cruzada no segundo pau e o atacante santista, escorou de cabeça e marcou, mas o juiz, sr. Ricardo Bittencourt, pilhou o impedimento do atleta e anulou o tento do Jabaquara.
Pouco depois, a equipe do CATS respondeu e num rápido contra ataque, pôs o atacante frente a frente com o goleiro, mais com um toque a mais, ele perdeu o angulo e desperdiçou a oportunidade.
(Rogério Fidélis o treinados do Cão Pastor)
A partida seguiu movimentada, com o clube do litoral buscando as oportunidades, enquanto o time serrano tentava criar jogadas de gol, explorando as contra ofensivas, porém ninguém conseguiu balançar as redes adversárias, e o 1º tempo terminou mesmo; Jabaquara 0 x 0 Taboão da serra.
Veja alguns lances do jogo Jabaquara 0 x 0 Taboão com imagens de Gilmar Consultor Imobiliário
Veio a segunda etapa, e o jogo seguiu muito parecido com o panorama do primeiro tempo, Jabaquara no ataque, tentando o gol, ameaçando a defesa tricolor, que mostrou algumas fragilidades e o time do Cão Pastor levando perigo a meta litorânea, com bons contra golpes  mas apesar do jogo bem movimentado, nenhuma das torcidas, conseguiu soltar o grito de gol. final Jabaquara A. C. 0 x 0 C. A. Taboão da Serra.
Encerrada a 1ª rodada do Paulista Série B Grupo 3 com os seguintes resultados.

(Fonte Portal Futebol Interior).

A classificação geral da chave depois da 1ª rodada do Grupo 3, está assim:

O próximo compromisso do tricolor da serra, será uma grande festa, já que marca o esperado dia da estreia do Craque Sorriso, o Viola,
espera-se um grande público no Canil do Cão Pastor, para a partida diante do ECUS, neste jogo vai acontecer também a estreia de Fabrício Carvalho, será mesmo um dia muito especial.