segunda-feira, 1 de setembro de 2014

CÃO PASTOR SUB - 20 CAI DIANTE DO DIADEMA DENTRO DE CASA.

CATS PERDE PARA A EQUIPE DO ABC PAULISTA PELO PLACAR DE 2 x 0.
C. A. Taboão da Serra e C. A. Diadema, se enfrentaram pelo Campeonato Paulista Sub-20 da 2ª Divisão Grupo 3, No Canil do Cão Pastor, (Estádio Vereador José Feres - o Feresão), na tarde deste sábado, (30), 15:00h, fechando o 1º turno da 1ª fase do certame.
Mais uma vez, a equipe do tricolor da serra não conseguiu impor seu futebol em seus domínios e colheu mais um resultado negativo diante do Imperador do ABC, pelo placar de 2 gols a zero.
A contagem foi aberta pelos visitante, logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com gol marcado pelo atacante Affonso, camisa 10. Com esta vantagem, a equipe do Diadema administrou o resultado e foi para o intervalo do 1º para o 2º tempo, vencendo o time do Cão Pastor; 1 x 0.
No segundo tempo, o Diadema continuou mantendo a vantagem conseguida na etapa inicial, enquanto o tricolor seguia perseguindo a igualdade sem obter sucesso, quando a partida parecia definida, aos 44 minutos, o centro avante Lucas Costa, camisa (9), fez o gol que sacramentou a vitória dos visitantes; C. A. Taboão da Serra 0 x 2 C. A. Diadema.
Com o encerramento da 4ª rodada, somada com os resultados da 3ª rodada de (23/8), que não contou com a participação do Cão Pastor, que folgou naquele final de semana, a nova classificação do Paulista Sub-20 da 2ª Divisão ficou assim: o líder é o Diadema, com 8 pontos e saldo de 6 gols, seguido do Primavera, com os mesmos 8 pontos e 2  gols de saldo, em 3º vem o Osasco com 6 pontos, o 4º é o Taboão da Serra, que tem 3 pontos e fechando a chave, está o Elosport com 1 ponto.
No próximo sábado (06),  acontece a abertura do 2º turno da 1ª fase do Grupo 3 do campeonato Paulista e o Cão Pastor vai receber a visita da equipe do Elosport da cidade de Capão Bonito, no Canil do Cão Pastor às 15:00h.