terça-feira, 2 de setembro de 2014

CÃO PASTOR SUB-11 E SUB-13 FORAM VISITANTES NESTA RODADA.

CATS SUB-11 PERDEU EM SANTA BÁRBARA E O SUB-13 VENCEU EM ARARAS.
Jogo da equipe Sub - 11
Pela 2ª rodada do 1º turno da 2ª fase do Campeonato Paulista Sub - 11, o Cão Pastor enfrentou neste domingo, (31), na cidade de Santa Bárbara, a equipe local, o União Agrícola Barbarense, no Estádio Municipal Antônio Lins Ribeiro Guimarães.
Na partida os donos da casa se deram melhor e conquistaram o 3 pontos, derrotando a equipe do tricolor da serra  pelo placar de 2 gols a zero. O União Barbarense abriu a contagem aos 9 minutos do 1º tempo, com gol de Lucas, camisa 5. Resultado final da 1ª etapa.
No segundo tempo, o jogo foi equilibrado, com as equipes se alternando no ataque, mas o tricolor não conseguia chegar ao gol de igualdade, e quando tudo se encaminhava para que o placar final fosse mesmo aquele 1 x 0 em favor dos donos da casa, o atacante Pedro Paulo, camisa 11, já nos acréscimos, deu números finais ao placar; União Agrícola Barbarense F. C. 2 x 0 C. A. Taboão da Serra.
Ficha Técnica:
Jogo da equipe Sub - 13
A equipe Sub-13 do Cão Pastor, foi até a cidade de Araras, onde em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Paulista da categoria, encarou a boa equipe do União São João da bela cidade do interior palista.
Os meninos do professor Adriano Medeiros, não deram chances aos adversários e aplicaram uma goleada por 3 x 0, sobre a equipe da usina; o 1º gol foi marcado por Lucas, camisa 20, aos 13 minutos, e este foi placar final do 1º tempo.
No segundo tempo, o tricolor da serra seguiu dando as cartas na partida e os gols foram saindo naturalmente; aos 11 minutos o centro avante Denner, camisa 9, ampliou a contagem para o CATS, 2 x 0; e aos 16 minutos, Felipe Alexandre fechou o placar. Final União São João E. C. 0 x 3 C. A. Taboão da Serra.

Com estes resultados das equipes de base do Cão Pastor, a classificação de ambas as categorias ficaram assim: a categoria Sub - 11; aponta o Santos F. C. em 1º com 6 pontos Ganhos, em 2º o União Agrícola Barbarense F. C. aparece com 3 pontos ao lado do Oeste F. C.  e fechando a chave o Cão Pastor que ainda não Pontuou.
Já no Sub-13, a liderança está com o Oeste F. C. com 4 pontos, ao lado do Sumaré A. C. em 3º aparece o tricolor da serra com 3 pontos, seguido do União São João que ainda não pontuou.
No próximo domingo (7), as equipes de base do Cão Pastor têm compromisso seus definidos:
O time Sub - 11 viaja até Itápolis, onde enfrenta no Estádio do Amaros, às 09:00, a boa equipe do Oeste, perseguindo o primeiro ponto na segunda fase da competição.
Já os meninos Sub - 13, recebem a equipe do Sumaré, numa disputa direta pelo segundo posto na tabela, já que apenas um ponto separa a equipe de Sumaré do time de Taboão da Serra. Quem vencer assume a vice liderança da chave.
O clube serrano tem a vantagem de jogar em seus domínios e os visitantes leva a vantagem de jogar pelo empate para se manter à frente dos donos da casa; promessa de bom jogo.