segunda-feira, 22 de setembro de 2014

CÃO PASTOR BATE PRIMAVERA POR 3 X 1 E ESTÁ REABILITADO.

DEPOIS DE 5 DERROTAS CONSECUTIVA O CATS VOLTA A VENCER NO SUB-20.
O jejum foi longo, quase eterno, (5  jogos seguidos sem vencer na competição), mais na tarde deste sábado, (20), a equipe do tricolor da serra lavou a alma e venceu bem a equipe do Primavera de Indaiatuba, pelo placar de 3 x 1, no Canil do Cão Pastor, Estádio Municipal Vereador José Feres, em partida válida pela 8ª rodada, (a 3ª do 2º turno) do Campeonato Paulista Sub-20 da 2ª Divisão 2014.
O Taboão da serra não precisou de muito tempo para liquidar um jogo, que no final do 1º tempo já estava resolvido em favor do time serrano, os gols dos donos da casa saíram: aos 25 minutos de jogo, marcado pelo avante Leonardo, camisa 9, aos 30, com o atacante Flávio, camisa 11, e o mesmo Flávio voltou a marcar aos 40 minutos, placar final do 1º tempo: Taboão da Serra 3 x 0 Primavera.
No segundo tempo, o CATS voltou mais acomodado em campo e deu oportunidades para o adversário buscar a reação, e a equipe visitante veio para cima e conseguiu o tento de honra, logo aos 8 minutos, com gol do atacante Jonathan, camisa 15, mas a equipe do Cão Pastor não sentiu o gol sofrido, passou a administrar a posse de bola, cadenciar o jogo, e apesar das investidas do adversário, levou a vantagem até o final: C. A. Taboão da Serra 3 x 1 E. C. Primavera.
Apesar de vencer, se reabilitar na competição e deixar a lanterna do grupo, a equipe serrana não tem mais nenhuma perspectiva na competição, já que não tem mais chances de conseguir classificação para a 2ª fase do Paulistão Sub-20 2014.
Com esta vitória, o Cão Pastor deixa provisoriamente a lanterna do Grupo 3, que fica com a equipe do Elosport, na outra partida, as equipes do Diadema e do Osasco não passaram de um empate por 1 x 1, assim, a nova classificação da chave é a seguinte: O Diadema é o líder com 12 pontos ganhos, seguido do Primavera com 11, em 3º aparece o Osasco com 10 pontos, Taboão da Serra em 4º, tem 6 pontos e o time do Elosport, que folgou nesta rodada, fica lá atrás com apenas 3 pontos ganhos.
Na próxima rodada, a 9ª da competição (4ª do 2º turno da 1ª fase), a equipe do Cão Pastor vai descansar na tabela e volta a campo no sábado, (4), quando enfrenta o líder do grupo, a fortíssima equipe do C. A. Diadema, na cidade de mesmo nome, em jogo válido pela 10ª rodada (a última do 2º turno da 1ª fase), que para o Cão Pastor serve apenas para cumprir tabela, já que a equipe serrana não tem mais chances de seguir na competição.