sábado, 13 de setembro de 2014

CÃO PASTOR VENCE DE VIRADA NUM JOGO DE ARREPIAR.

CATS SOFREU VIRADA DO PIRASSUNUNGUENS, REAGIU NO FINAL E VENCEU.
Pela 4ª rodada, (1ª do 2º turno), da 3ª fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão - 2014, estiveram frente à frente os times do Taboão da Serra e do Pirassununguense, no Canil do Cão Pastor, (Estádio Municipal Vereador José Feres - o Feresão), na tarde deste sábado, (13).
Buscando a liderança da chave e jogando em seus domínios, o tricolor da serra logo partiu para a ofensiva e não demorou a pular na frente do marcador, com um gol anotado pelo atacante José Reinaldo, camisa 11, aos 15 minutos do 1º tempo.
Porém o time do Pirassununguense, que até o momento não havia pontuado na competição e que só tinha marcado 1 gol nas 3 partidas que disputou nesta 3ª fase, resolveu surpreender e bancou o vira-virou para cima do time serrano.
Com 2 gols relampagos;  um aos 27 minutos, assinalado pelo centro avante Igor, camiso 9, cobrando penalidade máxima e o da virada que saiu 2 minutos depois, (aos 29), por intermédio de Leonardo, atacante, camisa 7.  Taboão da Serra 1 x 2 Pirassununguese; fim do 1º tempo.
No segundo tempo, o Cão Pastor voltou a campo determinado a reverter a situação adversa, empenhou-se no ataque e aos 16 minutos, igualou o marcador com gol anotado pelo atacante João Carlos, camisa 17, que havia entrado no lugar do atacante Vinícius, camisa 7, ainda aos 40 minutos do 1º tempo.
Quando tudo parecia apontar que o empate seria o resultado final do encontro, aos 41 minutos, João Carlos sacudiu as redes do Pirassununguense, fez seu segundo gol e o 3º do CATS na partida, virando o placar e pondo um sorriso na cara do torcedor tricolor. Final C. A. Taboão da Serra 3 x 2 C. A. Pirassununguense.