sábado, 20 de setembro de 2014

CÃO PASTOR DEIXA 1º LUGAR NO GRUPO 15 PARA O OLÍMPIA.

CATS EMPATA COM OLÍMPIA  FORA DE CASA E FINALIZA 3ª FASE EM 2º LUGAR.

Na tarde-noite deste sábado, (20), num jogo bem movimentado, válido pela 3ª e última rodada do 2º turno da 3ª fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão 2014, na Cidade de Olímpia, partida que foi disputada no Estádio Municipal Maria Tereza Breda, jogaram os donos da casa o Olímpia F. C. e os visitantes o C. A. Taboão da Serra.
Ambas as equipes já estavam classificadas para a fase seguinte da competição, qualificação esta, conseguida com antecipação de 2 rodadas, assim a única coisa que  estava em disputa era a 1ª  posição do grupo. O Galo azul levava a vantagem de jogar pelo empate para ficar com o posto, já para o Cão Pastor, vencer era a única possibilidade de ficar com a ponta da tabela.
O JOGO
criou uma série de oportunidades de gol, não dando qualquer chances de reação para o time dA equipe do tricolor, fez um belo 1º tempo, abriu a contagem logo aos 7 minutos de jogo, tento marcado pelo atacante Alemão, camisa 7, o Olímpia, que jogava esperando por um erro do adversário. Final do 1º tempo; Olímpia 0 x 1 Taboão da Serra.
A conversa nos vestiários, parece ter feito muito bem ao time do Galo Azul, a equipe voltou mais empenhada, marcando pressão o time serrano saindo mais para o ataque  e criando oportunidades,  tanto que aos 7 minutos, o avante João Paulo, camisa 9, fez o gol de empate. A partir dai, as equipes se equivaleram, as chances de gol começaram a aparecer, porém o placar final não se alterou  até o final da partida. Olímpia F. C. 1 x 1 C. A. Taboão da Serra.
Definida a posição de ambos os times no Grupo 15, o Olímpia ficou mesmo com a 1ª posição na tabela, deixando o segundo lugar no grupo para o Cão Pastor. A rodada deste domingo, com todos 0s seus jogos marcados para as 10:00h, vão ser definidas as outras 5 equipes classificadas para a próxima fase da competição, bem como os 2 grupos de 4 equipes que comporão a 4ª  fase do campeonato.