sexta-feira, 19 de setembro de 2014

CÃO PASTOR EMPATA EM CASA COM USJ E SEGUE EM 2º NO GRUPO

CATS CEDE EMPATE NO CANIL DO CÃO PASTOR DIANTE DO UNIÃO SÃO JOÃO.
Jogando pela 5ª rodada, (a 2ª do 2º turno), da 3ª fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão 2014,  o C. A. Taboão da Serra recebeu a equipe do União São João E. C. da cidade de Araras, no Canil do Cão Pastor, (o Estádio Municipal Vereador José Feres - o Feresão) neste sábado (13).
O JOGO.
Classificado para a fase  aguda da competição, o CATS jogou tranquilo em seus domínios,  e apesar de sair perdendo a partida para os visitantes, com um gol marcado pelo meia Diego, camisa 8, aos 17 minutos do 1º tempo, buscou a virada ainda na primeira fase , mas acabou cedendo o empate no final.
Em desvantagem no placar o tricolor da serra, passou a dominar as ações e criar uma série de oportunidades de chegar à igualdade no marcador, e logo alcançou seu objetivo, aos 43 minutos, Ricardo, meia atacante, camisa 10 do clube serrano, fez o  gol de empate.
Mais o tricolor foi ainda mais longe e no final do 1º tempo, conseguiu  a virada com um gol marcado aos 45 minutos, pelo atacante Pepe, camisa 11, dando números finais na fase inicial da partida; Taboão da Serra 2 x 1 União São João.
O Cão Pastor voltou para a 2ª fase do encontro, jogando com a tranquilidade de uma equipe que já tinha resolvido sua situação no Grupo 15 da competição, tocando a bola com propriedade, dominando as ações e controlando a partida.
Porém, numa jogada despretensiosa o tricolor cometeu penalidade máxima e concedeu a oportunidade do empate para a equipe da cidade de Araras, o volante Alexandre, camisa 5, botou a bola debaixo do braço, se apresentou para a cobrança, e o fez com perfeição, tirando o goleirão Jefferson da foto. Placar final: C. A. Taboão da Serra 2 x 2 União São João de Araras.
No outro jogo da chave, o Olímpia F. C. manteve a liderança, ao bater o lanterna C. A. Pirassununguense, pelo placar mínimo, na casa do seu adversário, chegou aos 13 pontos ganhos e está garantido na 4ª fase do Paulistão Série "B",  o Cão Pastor segue na vice liderança com 11 pontos ganhos e também habilitado para a sequencia do campeonato; União São João com 4 pontos e Pirassununguense que ainda não pontuou não têm mais chances de classificação.
No próximo sábado, (20), ás 18:30h, no Estádio Maria Teresa Breda na cidade de Olímpia, com transmissão direta pela TV Rede Vida, acontece o jogo pela última rodada da 3ª fase do estadual, em que os líderes, Olímpia e Taboão da Serra, decidem quem fica com o primeiro posto do Grupo 15 da competição.
COMO ESTÁ OS GRUPOS PARA A 4ª FASE
Com o encerramento da 5ª rodada da 3ª fase do estadual, o esboço dos grupos para a 4ª fase ficou provisoriamente montados assim:
Grupo 18: Portuguesa Santista; Barretos; Taboão da Serra e Manthiqueira
Grupo 19: Olímpia; Primavera; Grêmio Prudente e União Mogi
No final de semana será disputada a última e decisiva rodada para se definir os reais classificados para a luta pelo acesso à série A-3 em 2015; restam apenas 5 das 8 vagas disponíveis,  já que Olímpia, Primavera e o Cão Pastor já visaram seus passaportes, na buaca por um lugar ao sol na elite do futebol paulista.