quarta-feira, 24 de setembro de 2014

CÃO PASTOR BUSCA O 1º PASSO RUMO AO ACESSO À SÉRIE A-3.

CATS RECEBE ATIBAIA PELA 1ª RODADA DA 4ª E DECISIVA FASE DA SÉRIE "B".
No domingo, (21), foram definidos os últimos classificados para disputar a 4ª e decisiva fase do Estadual 2ª Divisão. Além do Taboão da Serra, 0 1º clube a obter a sua classificação e do Olímpia, os promovidos do Grupo 15 e também o Primavera, que conseguiram suas vagas por antecipação, outras 5 equipes visaram seus passaportes para a luta pelo acesso.
A equipe do Atibaia, 2ª classificada do grupo 17 ao lado do Primavera, sacramentou sua passagem, ao bater o eliminado Manthiqueira por 1 x o. No Grupo 16 os classificados foram: o Barretos que venceu por 2 x 1 e eliminou o Grêmio Mauaense e o Nacional que despachou o União de Mogi, ganhado por 2 x 1.
Já no Grupo 14, passaram adiante, as equipes do Grêmio Prudente e Portuguesa Santista, que empataram por 0 x 0, eliminado o Guariba e o Paulínia que fizeram a outra partida do Grupo; o Guariba venceu o jogo por 2 x 1, mas ficou sem a vaga por que perdeu para o Prudente por 1 gol de saldo (1 x 0).
Com estes resultados, ficaram definidos também o Grupos da 4ª fase da competição ; São eles:
O Grupo 18, com Olímpia (1° colocado - grupo 15); Primavera (1° colocado - grupo 17); Grêmio Prudente (2° colocado - grupo 14) e Nacional (2° colocado - grupo 16).
O Grupo 19, com Portuguesa Santista (1° colocado - grupo 14); Barretos (1° colocado - grupo 16); Taboão da Serra (2° colocado - grupo 15) e Atibaia (2° colocado - grupo 17). Os 2 melhores de cada um dos grupos estarão garantidos na elite do futebol paulista (Série A-3) e o melhor colocado de cada grupo decide o Título do Paulistão Série "B" 2014.
A definição do Grupo 15 aconteceu no sábado (20), no Estádio Municipal Maria Tereza Breda, entre as equipes de Olímpia e Taboão da Serra, ambas as equipes já estavam garantidas na próxima fase, restava apenas decidir quem seria o 1º do grupo, sendo que o Galo Azul levava a vantagem do empate para ficar com o posto.
O time do Cão Pastor chegou decido a levar para Taboão da Serra a vantagem do 1º lugar,  jogando com determinação dominou as ações na partida e logo abriu a contagem, com gol do atacante Alemão, camisa 7, anotado aos 7 minutos do primeiro tempo; Olímpia 0 x 1 Taboão da Serra.
Mesmo em vantagem no marcador, o tricolor da serra seguiu pressionando o adversário, criando oportunidades de ampliar a vantagem, em jogadas como aquela em que a bola se chocou contra o travessão do gol do goleiro Wagner, aos 27 minutos de Jogo; mas a 1ª etapa terminou mesmo: Olímpia 0 x 1 Taboão da Serra.
No segundo tempo, o panorama da partida se modificou e os donos da casa voltaram melhor postado em campo e passaram a dominar o jogo e a buscar a igualdade no marcador, e não demorou muito a alcançar o objetivo, com o gol do centro avante João Paulo, camisa 9, coincidentemente marcado aos 7 minutos do 2º tempo; Olímpia 1 x 1 Taboão da Serra.
O Galo continuou mandando no jogo, criando oportunidades de virar o placar, mas encontrou um Cão Pastor tranquilo e bem postado em sua defesa e as vezes buscando a contra ofensiva, na tentativa de matar a partida, mas sem sucesso; o resultado final foi mesmo o empate, que definiu o Galo Azul como o 1º do grupo: Olímpia F. C. 1 x 1 C. A. Taboão da Serra.
No outro jogo do Grupo, União São João e Pirassununguense cumpriram tabela, já que ambas as equipes estavam eliminadas da fase decisiva do Paulistão Série "B" 2014. A equipe do Pirassunnguense chegou a sua 1ª vitória nesta fase da competição, ao bater o time do União São João pelo placar de 3 x 2.
Assim terminou a 3ª fase e o Grupo 15, com a seguinte classificação final: O Olímpia ficou em 1º lugar com 14 pontos ganhos, o Taboão da Serra chegou em 2º com 12 pontos e ambas as equipes serão os representantes do Grupo 15 na 4ª fase da competição; União São João de Araras, com 4 pontos e Pirassununguense com 3, estão fora da disputa.
O Cão Pastor vai em busca do primeiro passo rumo ao acesso, já neste sábado, (27), 16:00h, no Canil do Cão Pastor, Estádio Vereador José Feres, - (o Feresão), quando recebe a equipe do Falcão, (S. C. Atibaia),  pela 1ª rodada do 1º turno da 4ª fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão.