CATS SUB - 11 SE DESPEDE  COM DERROTA E O  SUB -13 COM GOLEADA SOBRE O NAÇA.

Neste domingo, (1), no Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), aconteceu os jogos válidos pela 18ª rodada, (a última do do 2º turno  da 1ª fase), do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-11 e Sub-13, que reuniram as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor) e do Nacional A. C. (o Naça).

O Jogo do Sub 11 (às 9:00 h).

O Jogo do Sub 13 (às 10:30 h).

O jogo entre as equipe do CATS e do Naça, foi marcado marcado pelo equilíbrio, e começou com o domínio dos visitantes que primeiro abriram o marcador, com gol anotado aos 15 minutos, por Ryan, zagueiro camisa 4, Taboão 0 x 1 Nacional.

O Tricolor não se intimidou com o gol sofrido e partiu para o ataque no intuito de igualar o placar e não demorou a alcançar o seu intento; empatou a partida aos 21 minutos com o tento do lateral camisa 1, Danilo; final da 1ª etapa Cão Pastor 1 x 1 Naça.

Na etapa complementar o panorama da partida pendeu para o Tricolor da Serra, que logo a 3 minutos vira-virou com o gol marcado pelo apoiador camisa 11, Léo, CATS 2 x 1 Nacional, e ainda ampliou a vantagem com gol marcado aos 29 minutos, gol de André, apoiador camisa 7; Taboão 3 x 1.

E quando tudo indicava que a partida terminaria mesmo, com o marcador de m3 gols a 1, a favor do time da casa, o meia atacante camisa 8, Gui Viana deu números finais ao combate; C. A, Taboão da Serra 4 x 1 Nacional A. C.

Com o encerramento da 18ª rodada, (a última do 2º turno  da 1ª fase), apesar da boa vitória a equipe Tabuanense, disse adeus ao Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-13, veja a classificação final da 1ª fase do grupo 4: