domingo, 1 de outubro de 2017

CÃO PASTOR CONQUISTA IMPORTANTE EMPATE DIATE DO ÁGUA SANTA EM DIADEMA.

CATS ENFRENTOU O NETUNO NO INAMAR E TROUXE UM IMPORTANTE PONTO  PARA O CANIL.

Na tarde deste sábado, (30), o Estádio Distrital do Jardim Inamar, na cidade de Diadema, foi o palco da partida válida pela 17ª rodada, (a 3ª e última do 1º turno da 2ª fase), da Copa Paulista de Futebol 2017, que  reuniu as equipe do E. C.  Água Santa, (o Netuno), e do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor).

O Cão Pastor, estava na 3ª colocação do Grupo 5, com os mesmos 3 pontos ganhos, que o Leão da paulista, a Internacional de Limeira , perdendo no saldo de gols, (2 x 0), e uma derrota em Diadema, poderia complicar a campanha do time Serrano, em caso de vitória da Inter, que jogaria mais tarde em Araraquara, diante da Locomotiva Grená.

O jogo:

Sem ter pontuado na 2ª fase da Copa Paulista, a equipe da casa, que havia perdido os dois primeiros jogos, vinha empenhada, em busca da sua primeira vitória na competição, o time do Netuno, tomou conta das ações e tentava chegar ao gol dos visitantes.

Mas quem chegou perto de marcar, foi o Cão Pastor, numa rápida escapada do ataque da equipe Serrana, o centro avante Weldon, camisa 9, lançou na esquerda e por este espaço entrou o apoiador camisa 11, Danilo, que finalizou com perigo sobre ma meta do ABC.                                                                                                                                              A resposta do Água Santa, foi imediata, aos 9 minutos, depois de uma cobrança de arremesso manual, pelo setor direito do ataque da casa, a zaga do Tricolor falhou na marcação, dando a chance para a fatura do Netuno.                                                                                                                                  O meia atacante Luan, camisa 9, achou livre de marcação, o apoiador Anderson, camisa 11, que recebeu e chutou, a bola resvalou na zaga, Deola espalmou, mas no rebote, a bola sobrou para o centro avante Rafael Martins, camisa 9; Netuno 1 x 0 Cão Pastor.

Os jogadores Tricolores, reclamaram de irregularidade no lance, mas o gol foi validado. Em vantagem no marcador, o time do ABC paulista cresceu e partiu em busca do 2º gol aos 23 minutos,  o apoiador Anderson, em jogada pessoal, invadiu a área, driblou Deola e empurrou pro gol, mas o zagueiro camisa 4, Vinícius Conceição,  afastou encima da linha, e vibrou como se tivesse feito um  gol.

No último minuto, o Tricolor quase empata, numa boa jogada pessoal, o meia atacante camisa 9, Marcelo, recebeu o passe no meio campo e de surpresa tentou o chute dali mesmo, a bola tirou tinta da trave, Final do 1º tempo: Netuno 1 x 0 Cão Pastor.

Na segunda etapa, o panorama da disputa se modificou, as equipe voltaram ainda mais motivadas e a movimentação em campo cresceu, aos 15 minutos, o Água Santa quase marca, o lateral camisa 6, Fabiano, encontrou o apoiador camisa 7, Gabriel Duarte, ele recebeu limpou o lance e bateu firme, a bola saiu pela linha de fundo                                                                                  Aos 19 minutos, o Cão Pastor chegou a igualdade no marcador, o armador Tiago Silva, camisa 5, marcou um belo gol, ele recebeu a bola e da entrada da área, bateu de três dedos, a bola pegou um efeito e matou o goleiro Erivelton; Água Santa 1 x 1 Taboão.                                                                                                                                   O time da casa, que necessitava desesperadamente da vitória, partiu desordenadamente para o ataque, tentando o gol da vitória, mas se expunha aos inteligentes contra golpes Tricolores, mesmo com as chances criadas, o encontro acabou mesmo em igualdade, E. C. Água Santa 1 x 1 C. A. Taboão da Serra.

Encerrado o 1º turno da 2ª fase da Copa Paulista, com o empate diante do Água Santa e o empate entre Ferroviária 2 x 2 Inter de Limeira, o Cão Pastor segue na 3ª colocação do Grupo 5, com 4 pontos ganhos, mas com um saldo de Gols menor que o da Inter, que tem também 4 pontos.
Aos 19 minutos, o Cão Pastor chegou a igualdade no marcador, o armador Tiago Silva, camisa 5, marcou um belo gol, ele recebeu a bola e da entrada da área, bateu de três dedos, a bola pegou um efeito e matou o goleiro Erivelton; Água Santa 1 x 1 Taboão.

O time da casa, que necessitava desesperadamente da vitória, partiu desordenadamente para o ataque, tentando o gol da vitória, mas se expunha aos inteligentes contra golpes Tricolores, mesmo com as chances criadas, o encontro acabou mesmo em igualdade, E. C. Água Santa 1 x 1 C. A. Taboão da Serra.

O Netuno, retribui a visita do Cão Pastor, no próximo sábado, (7), às 15:00 h, quando será realizada a abertura do 2º turno da 2ª fase, a 18ª rodada da Copa Paulista de Futebol de 2017, partida que terá como palco, o Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor).

Ficha Técnica:

Yes we CATS

Um comentário:

1. Ola galera do Cao Pastor, sou Vinicius Costa (mencionado na materia como Vinicius Conceicao).
    Muito obrigado por mencionar meu lance na materia e nao tenham duvidas, eu realmente vibrei como se tivesse feito um gol ao tirar essa bola na linha.