segunda-feira, 11 de agosto de 2014

CÃO PASTOR SE MANTEM NA VICE LIDERANÇA DO GRUPO 8.

COM A VITÓRIA DO PRUDENTE CATS SEGUE NA ZONA DE CLASSIFICAÇÃO.
Na noite de ontem (8), em Suzano, o tricolor da serra foi derrotado pelo União de Suzano pelo placar de 1 x 0, em jogo válido pela primeira rodada do segundo turno da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão 2014, que aconteceu no Estádio Municipal Francisco Marques Figueira. O time serrano encontrou enormes dificuldades diante da forte marcação da equipe do Javali, mesmo assim o time do CATS conseguiu criar algumas chances para abrir o marcador; da mesma forma, os donos da casa também levavam perigo ao gol de Veloso; este foi o panorama do primeiro tempo que acabou como começou: USAC 0x0 CATS. No segundo tempo, o jogo não se alterou em relação a primeira etapa, os times seguiam se alternando no ataque, sem conseguir mexer no placar, até que aos 12 minutos, numa cobrança de penalidade máxima, o meia Betinho, (camisa 10), botou os donos da casa na frente, dando números finais à partida; USAC 1 x 0 CATS.Com esta derrota, o Cão Pastor passou a depender de uma vitória do Grêmio Prudente diante do Grêmio Mauaense, para se manter na vice liderança do Grupo 8 e consequentemente permanecer na zona de classificação para a próxima fase da competição; a equipe do noroeste paulista não decepcionou o torcedor do tricolor da serra e venceu o Mauaense pelo placar de 1 x o.Com essa providencial vitória prudentina, o Cão Pastor com 6 pontos ganhos e saldo 4, continua em segundo lugar na tabela do Grupo 8, que tem o Grêmio Prudente como o líder com 9 pontos ganhos e saldo 9, em terceiro está o Grêmio Mauaense com seus 6 pontos e saldo 2, o União de Suzano apesar da vitória diante do CATS permanece na lanterna da chave com apenas 3 pontos ganhos.Na sequencia da sua campanha no estadual, o Cão Pastor recebe no próximo sábado, (16), às 16:00h, no Canil do Cão Pastor (Estádio Municipal  Vereador José Feres), o Grêmio Mauaense. Este jogo marca a luta direta  pelo 2º lugar, já que os dois times estão com a mesma pontuação na tabela, quem vencer se isola no segundo posto; o empate favorece o Cão Pastor, mas vencer será importante para evitar surpresas na última rodada.