CÃEZINHOS SUB - 20 SEGUEM SEM VENCER NO PAULISTA DE BASE

CATS PERDE MAIS UMA EM CASA E PERMANECE NA LANTERNA DO GRUPO 5 DA COMPETIÇÃO

Estádio Municipal Vereador José Feres, (O Canil do Cão Pastor), sediou neste sábado, (4), a partida válida pela 4ª rodada do 1º turno do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub- 20, que reuniu as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Tricolor da Serra) e do São Bernardo F. C. (o Bernô).

O jogo Sub - 20:

Quando a bola rolou no Canil, logo o time do ABC paulista, mostrou que estava muito bem organizado em campo, bem postado na zaga, forte no meio campo e objetivo no ataque.

Esta postura do Bernô, não demorou a se transformar em vantagem no marcador, aos 18 minutos, o centro avante Weslen, marcou e pôs os visitantes na frente; Cão Pastor 0 x 1 São Bernardo.

Os visitantes, seguiram dando as cartas na partida, enquanto o Tricolor tentava reagir sem sucesso. Aos 38 minutos, o meia atacante Jefferson, camisa 8, ampliou, Tricolor 0 x 2 Tigre; placar final da 1ª etapa.

O time Serrano, voltou pra etapa complementar, alucinado, logo a 1 minuto de jogo, o meia atacante Gabriel, camisa 8, reduziu o prejuízo tricolor, depois de boa jogada do atacante Leandro, que roubou a bola, invadiu a área, limpou a jogada e serviu Gabriel; Tricolor 1 x 2 Bernô.

Entusiasmado, o Cão pastor se mandou para o ataque e deixou o time do ABC em choque, o apoiador camisa 11, perdeu duas chances claras de igualar o marcador. Aos poucos o time visitante foi se assentando em campo e voltou a comandar o jogo.

Aos 23 minutos, o São Bernardo liquidou a fatura; o atacante Jefferson, fez o seu segundo e o terceiro gol do Tigre do ABC, dando números finais ao confronto C. A. Taboão da Serra 1 x 3 São Bernardo F. C.

Encerrada a quarta rodada do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 20, o Cão Pastor, segue na lanterna do Grupo 5, com um ponto. O Corinthians, o E. C. São Bernardo, o São Caetanos e o São Bernardo F. C. continuam na zona de classificação.

No Próximo sábado, (11), a equipe Sub - 20 do Tricolor recebe o E. C. São Bernardo  no Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), em partida válida pela  5ª rodada do Campeonato Paulista Categorias de Base às 15 h.