segunda-feira, 13 de maio de 2019

CÃEZINHOS SUB - 15 e SUB - 17 DESENCANTAM E SUB - 20 PERDE MAIS UMA EM CASA

AS EQUIPES DO CATS SUB - 15 E SUB - 17 VENCEM A PRIMEIRA E O SUB - 20 SEGUE PERDENDO

Na manhã deste sábado, (11), o Estádio Virgínio Holtz, (o Alçapão da Vila), foi o palco das partidas válidas pela 6ª rodada do 1º turno do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub - 15 e Sub - 17, que reuniram as equipes da A. A. Itararé, (o Caçula) e do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor).

O jogo Sub - 15:

A equipe Serrana, vinha de folga na 5ª rodada e de derrota frente o São Paulo F. C. na 4ª rodada, ocupava a 6ª posição na tabela do Grupo 9, e encarava o lanterna Itararé,  na casa do adversário, em busca dos 3 pontos na competição.

Quando a bola rolou no Alçapão da Vila, o que se viu em campo, foi uma partida de muito respeito, com as equipes se estudando e evitando se mandar para o ataque para não dar oportunidade de contra ataque para o adversário.

Aos poucos as equipes foram se encontrando dentro da partida e passaram a se agredir com mais intensidade, porém, as defesas conseguiam anular as tentativas do time contrário, mas a etapa inicial terminou mesmo Caçula 0 x 0 Cão Pastor.

As emoções ficaram todas para o segundo tempo, logo aos 8 minutos o centro avante João Vitor, camisa 9, abriu a contagem para os donos da casa; Itararé 1 x 0 Taboão.

Os visitantes não sentiram o gol e se mandaram atrás do prejuízo, e aos 18 minutos descontaram a desvantagem, com gol do meia atacante camisa 8, Junior, em cobrança de penalidade; Caçula 1 x 1 Tricolor da Serra.

O time Serrano, vira-virou, aos 32 minutos, com o tento anotado por Lucca, meia atacante camisa 10, que deu números finais ao combate; A. A. Itararé 1 x 2 C. A. Taboão da Serra

Encerrada a 6ª rodada do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-15, com a 1ª vitória na competição, o Cão Pastor  chegou aos 4 pontos ganhos, mas segue na 6ª posição, agora a 3 pontos da 3ª posição, que da classificação, para a fase seguinte.

O jogo Sub - 17:

O Cão Pastor, vinha de folga na 5ª rodada e de empate, contra o São Paulo F. C. na 4ª rodada, ocupava a 5ª posição na tabela, e queria vencer o lanterna, para subir na tabela e se aproximar do G-3.

Quando a bola rolou, a equipe da casa tentou dar as cartas, mas encontrou uma bem postada zaga do Taboão, que desarmava os ataques do Itararé e contra golpeava com perigo.

aos poucos o time da Grande São Paulo, foi assentando em campo e passou a criar perigo para a meta do goleiro Samuel do Itararé.

Aos 24 minutos, num bom ataque do tricolor, o

centro avante Eduardo apareceu em ótima condição e marcou; Caçula 0 x 1 Cão Pastor. Placar final da 1ª etapa.

As equipes voltaram para o 2º tempo, e logo a 1 minuto, num lance de pura infelicidade, o lateral direito Ponzio, camisa 2; tocou contra o próprio patrimônio, e anotou; Itararé 0 x 2 Taboão.

Este gol contra, parece ter tirado a equipe do interior paulista do eixo, os visitantes passaram a tocar bola com facilidade e a levar perigo para a meta azul e de tanto martelar, a equipe Serrana acabou ampliando, ao 33 minutos, novamente com o avante Eduardo; Caçula 0 x 3 Tricolor da Serra.

Cabia mais; o Taboão seguiu mandando na partida, e cinco minutos mais tarde, (aos 38), a equipe Taboanense chegou ao seu 4º gol, este anotado, pelo atacante Matheus, camisa 18, o time da casa estava entregue, Itararé 0 x 4 Taboão da Serra.

Quando tudo indicava, que a goleada tricolor já estava definida, saiu uma falta perigosa, para o clube Serrano, o meia atacante Victor, camisa 10, bateu com maestria e marcou. dando números finais ao confronto; A. A. Itararé 0 x 5 C. A. Taboão da Serra.

Encerrada a 6ª rodada do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 17, com a 1ª vitória do Cão Pastor, na competição, o tricolor da Serra chegou aos 6 pontos ganhos mas segue no 5º posto, a 4 pontos da 3ª posição, que da classificação,para a fase seguinte.

O C. A. Taboão da Serra, retorna a campo, no
sábado, (18), quando as equipes Sub - 15 e Sub - 17, recebem o Ituano F. C. no Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), em partidas válidas pela 7ª rodada do Campeonato Paulista Categorias de Base a partir das 9 h.

O jogo Sub - 20:

Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), sediou neste sábado (11), a partida válida pela 4ª rodada do 1º turno do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub- 20 que reuniu as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Tricolor da Serra) e do E. C. São Bernardo, (o Cachorrão).

O logo que o jogo teve início, foi notório, que a disputa era de muito respeito, com as equipes se estudando e evitando se mandar para o ataque, para não dar oportunidade de contra ataque, para o adversário.

Com o passar dos minutos, a tática das ia se revelando, o Cachorrão, mostrando bom entrosamento e toque de bola, por sua vez o Cão Pastor, era voluntarioso e tentava levar perigo, na base do empenho.

O panorama da partida, era de 2 times equivalentes em campo, a defesa se  superando e anulando as tentativas do ataque adversário.

Quando isso não acontecia, as jogadas invariavelmente, paravam nas mãos dos goleiros, Gabriel do CATS e de Gustavo do Cachorão, assim permanecendo até o intervalo, resultado; Cão Pastor 0 x 0 São Bernardo.

No segundo tempo, este panorama em nada se alterou, as equipes seguiram iguais em campo com certo destaque para o arqueiro Serrano, Gabriel, que foi mais acionado e conseguiu boas defesas no gol Tricolor.

Quando tudo indicava, que o empate de 0 x 0 seria mesmo o resultado final do confronto, depois de uma pixotada do ataque do Cão Pastor, a equipe do ABC paulista roubou a bola armou o ataque e o  meia atacante Samuel, camisa 8, bateu e marcou. dando números finais ao confronto; C. A. Taboão da Serra 0 x 1 E. C. São Bernardo.

Encerrada a 5ª rodada do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 20 o Cão Pastor, segue na lanterna do Grupo 5, com um ponto ganho. o E. C. São Bernardo,  Corinthians o São Caetano e o São Bernardo F. C. são os 4 primeiros.

No Próximo sábado, (18), a equipe Sub - 20 do Tricolor visita o E. C. Santo André, no Estádio Municipal Bruno José Daniel, (o Brunão)
, em partida válida pela  6ª rodada do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub - 20, às 15 h.