sexta-feira, 3 de maio de 2019

CÃEZINHOS SUB - 20 ESTA ELIMINADO DA COPA OURO 2019

CATS PERDE E DEIXA A X COPA OURO SUB - 20 DA ASSOCIAÇÃO PAULISTA DE FUTEBOL

Nesta 3ª feira, (30), o Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), foi o palco da partida válida pela fase semi final da X Copa Ouro de Futebol Sub - 20 da Associação Paulista de Futebol - 2019, que reuniu as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Tricolor da serra) e da A. A. Flamengo (o Corvo), da cidade de Guarulhos.

Logo no início do jogo, o Cão Pastor pulou na frente com gol do atacante Fabian aos 4 minutos. O Flamengo não sentiu o gol e se mandou para o ataque, buscando a igualdade, mas se expunha aos contra a taque do Tricolor, que por fim levou a vantagem, para o intervalo; Cão Pastor 1 x 0 Corvo,

O segundo, tempo reservou as maiores emoções para o Canil, logo de início, o Corvo chegou ao empate, com o gol anotado aos 6 minutos, e pôs fogo no jogo, Taboão 1 x 1 Rubro-negro; com este resultado a decisão da vaga seria resolvida na cobrança de penalidades; jogando em casa, o Tricolor não podia aceitar essa situação.

Então, partiu com tudo paras o ataque, tentado o gol da vitória, que daria a vaga direto para o Tricolor da Serra, mas o as visitantes surpreenderam e aos 23 minutos, o Corvo vira-virou, Tricolor 1 x 2  Flamengo.

O jogo cresceu em combatividade e os visitantes só não resolveram o jogo, por que pararam nas mãos do goleiro Gabriel, que fez pelo menos três grandes defesas, e como quem não faz toma, aos 35 minutos, Victor bateu cruzado e deixou tudo igual de novo; Cão Pastor 2 x 2 Corvo.

Quando tudo indicava, que a vaga seria mesmo definida nas cobranças de pênaltis,  zaga do Tricolor bateu cabeça e o Flamengo, aos 43 minutos, chegou ao 3º gol pôs números finais ao encontro e levou a vaga, para a final da X Copa Ouro de Futebol Sub - 20 da Associação Paulista de Futebol 2019; C. A. Taboão da Serra 2 x 3 A. A. Flamengo.

Com essa doída desclassificação dentro de casa, o CATS recolhe os cacos e muda o foco, para a disputa do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 20 e neste sábado, (4), o Tricolor da Serra recebe, no Canil do Cão Pastor, Estádio Municipal Vereador José Feres, a equipe do São Bernardo F. C. (o Bernô), em partida válida pela 4ª rodada da competição.