quarta-feira, 1 de maio de 2019

CÃEZINHOS SUB -15 PATINAM MAS SUB - 17 E SUB - 20 TRAZEM 1 PONTO PRA CASA

A EQUIPE SUB - 15,  SOFRE GOELADA E OS TIMES SUB - 17 E 20 EMPATAM FORA DA CASA

Na manhã deste sábado, (27), o C.F.A. Marcelo Portugal Gouveia/Laudo Natel,  (o C. T. de Cotia), foi o palco das partidas válidas pela 4ª rodada do 1º turno do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub - 15 e Sub - 17, que reuniram as equipes do São Paulo F. C. (o Tricolor Paulista) e do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor).

O jogo Sub - 15:

A equipe Serrana, vinha de derrota frente o Desportivo Brasil e ocupava a 5ª posição na tabela do Grupo 9, e enfrentava o poderoso São Paulo F. C. na casa, do adversário na busca pelos 3 pontos na competição, já os donos da casa estavam no 3º lugar, com 6 pontos.

Quando a bola rolou em Cotia, logo os anfitriões mostraram ao que vieram e não demoraram a abri o marcador, aos 14 minutos, o apoiador João Gabriel, camisa 11, botou o Tricolor na frente; aos 17 minutos o time da capital ampliou a vantagem; o apoiador camisa 7 Kaiky, anotou o 2º gol da equipe paulista; cabia mais e aos 26 minutos, Kaiky marcou outra vez; Tricolor 3 x 0 Cão Pastor, no final da 1ª etapa.

O Tricolor, voltou para a segunda etapa disposto liquidar a fatura, e aos 17 minutos, aos Kaiky pediu música; São Paulo 3 x 0 Cão Pastor 1 x 3; 4 minutos mais tarde, foi a vez do centro avante camisa 9, Eder, dar números ao encontro; São Paulo F. C. 5 x 0 C. A.  Taboão da Serra.

Encerrada a 4ª rodada do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-15, com a terceira derrota, o Cão Pastor caiu da 5ª posição para o 6º lugar,agora está a 6 pontos da 3ª posição, que da classificação, para a fase seguinte.

O jogo Sub - 17:

O Cão Pastor, vinha de derrota, contra o Desportivo Brasil, e ocupava o 5º posto na tabela, e queria vencer o forte time do São Paulo, para subir na tabela, mas a tarefa não era propriamente fácil de se concretizar, já que enfrentava o embalado líder da competição, que havia vencido seus 2 primeiros compromissos.

O Tricolor Paulista saiu na frente do marcador, aos 7 minutos, da primeira etapa, com o gol anotado pelo centro avante Augusto; vantagem que o São Paulo levou para o intervalo; Tricolor 1 x 0 Cão Pastor.

No 2º tempo, o São Paulo logo aumento a vantagem, aos 7 minutos, Augusto voltou a marcar, Tricolor Paulista 2 x 0 Tricolor Paulista.

A reação do time Serrano veio aos 26 minutos, do segundo tempo, quando Victor, meia atacante, diminuiu para o CATS. Tricolor 2 x 1 Cão Pastor.

Aos 35 minutos, o armador camisa 5, Luiz, marcou para o time Taboanense e deixou tudo igual, no CFA Marcelo Portugal Gouveia/ Laudo Natel, em Cotia, Placar final da peleja: São Paulo F. C. 2 x 2 C. A. Taboão da Serra.

Encerrada a 4ª rodada do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 17, com este empate, o Cão Pastor manteve o 5º posto a 3 pontos da 3ª posição, que da classificação,para a fase seguinte.

O C. A. Taboão da Serra, estará de folga na 5ª rodada, e só retorna a campo No
sábado, (11), quando as equipes Sub - 15 e Sub - 17, visitam a A. A. Itararé, no Estádio Municipal Virgínio Holtz, em partidas válidas pela 6ª rodada do Campeonato Paulista Categorias de Base a partir das 9 h.

O jogo Sub - 20:

Estádio Distrital Vila Alice em Diadema, sediou neste sábado (27), a partida válida pela 3ª rodada do 1º turno do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub- 20 que reuniu as equipes do E. C. Água Santa (o Netuno) C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor).

O logo que o jogo teve início, os donos da casa já puseram vantagem, no placar, com um gol marcado pelo centro avante, Nícolas, aos 11 minutos do 1º tempo; Netuno 1 x 0 Cão Pastor.

O Água Santa seguiu dando as cartas na partida, e aos 32 minutos ampliou, a vantagem, com gol de Tavison, meia atacante, em cobrança de penalidade; Água Santa 2 x 0 Taboão da Serra.

A reação tricolor, veio ainda nos acréscimos da primeira etapa com o meia atacante Gabriel, em cobrança de falta, aos 46 minutos, placar final do 1º tempo ECAS 2 x 1 CATS.

No segundo tempo, o panorama não se alterou; o Netuno detinha a posse de bola e o Cão Pastor tentava aproveitar um erro do adversário, para igualar o marcador,  e de tanto martelar o time Serrano chegou ao seu intento, em outra cobrança de falta aos 29 minutos novamente com Gabriel; (caso raro: 2 gols de falta e do mesmo jogador no mesmo jogo) final da contenda; E. C. Água Santa 2 x 2 C. A. Taboão da Serra.

Encerrada a terceira rodada do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 20, apesar do empate o Cão Pastor, segue na lanterna do Grupo 5, agora com um ponto ganho. o E. C. São Bernardo, o Corinthians o Santos, e o São Caetanos, são os 4 primeiros.

No Próximo sábado, (4), a equipe Sub - 20 do Tricolor recebe o São Bernardo F. C. no Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), em partida válida pela  4ª rodada do Campeonato Paulista Categorias de Base às 15 h.