segunda-feira, 27 de maio de 2019

CÃEZINHOS SUB - 11 E SUB - 13 RECEBERAM O TIMÃO NO CANIL

AS EQUIPES DO CATS SUB - 11 E SUB -  13 SAEM DA 2ª RODADA SEM VITÓRIA NO PAULISTA DAS CATEGORIAS

Na manhã deste domingo, (26), o Estádio Municipal Vereador José Feres, (O Canil do Cão Pastor), sediou as partidas válidas pela 2ª rodada do 1º turno do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub - 11 e Sub - 13, que reuniram as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor) e do S. C. Corinthians Paulista, (o Timão).

As equipes Taboanense Sub - 11 e Sub - 13, estrearam bem, no Campeonato Paulista de Base, apesar de não ter vencido as equipes do Grêmio Osasco, os Cãezinhos mostraram qualidade, porém, na segunda rodada encararam a chamada parada indigesta, o S. C. Corinthians Paulista, no Canil.

O jogo Sub - 11:

Quando a bola rolou no Canil do Cão Pastor, os meninos do Professor Fernando Rodrigues, passaram a fazer um jogo de igual para igual com o forte adversário, que encontravam dificuldades, para  entrar na zaga Tricolor, e ainda se expunha aos ataque do time da casa.

Mas aos poucos, a equipe da zona leste da capital, foi impondo a sua superioridade em campo, e logo conseguiu abrir o marcador. Aos 16 minutos, o centro avante Yan, camisa 9, marcou;Taboão da Serra 0 x 1 Corinthians.

Os Cãezinhos, não abandonaram a sua proposta de jogo e o timão, sofria para armar as jogadas de ataque, por sua vez, a equipe da casa, armava algumas boas jogadas, mas pecava na hora de finalizar, por isso a 1ª etapa terminou mesmo Timão 1 x 0.

No segundo tempo, a qualidade superior dos atletas do Timão, se fez presente em campo, tomou conta das ações, e logo ampliou a vantagem, com o gol marcado aos 18 minutos, pelo atacante camisa 17,
Dante; Cão Pastor 0 x 2 Timão.

Não demorou muito, para o time de Itaquera liquidar a fatura, 4 minutos mais tarde, o o atacante camisa 16,  Nícollas, marcou o terceiro do timão e deu números finais ao confronto; C. A. Taboão da Serra 0 x 3 S. C. Corinthians Paulista.

Encerrada a 2ª rodada do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-11, o Cão Pastor caiu para  6ª posição, sem pontos, atrás do  Grêmio Osasco; do Grêmio Audax e do Nacional A. C; lembrando que passam para a 2ª fase, os 2 1ºs colocados de cada Grupos, mais os 2 melhores 3º, independente do grupo que disputem.

O jogo Sub - 13:

O jogo das equipes Sub - 13, foi bem movimentado; desde que a bola rolou no Canil do Cão Pastor, as equipes se revesaram, tentando a vantagem no placar, mas as oportunidades criadas iam sendo desperdiçadas.

Aos poucos, o Timão foi impondo seu melhor condicionamento em campo e aos 24 minutos, abriu o marcador, com gol do apoiador camisa 11, Guilherme, e assim levou a vantagem para o intervalo, Cão Pastor 0 x 1 Corinthians.

No segundo tempo, os visitantes não demoraram a liquidar a fatura, o time da zona leste, voltou com apetite e aos 2 minutos de jogo, ampliou a vantagem, gol do meia atacante camisa 10, Gabriel. Taboão da Serra 0 x 2 Corinthians.

O time da casa tentou diminuir o prejuízo, se mandou desordenadamente para o campo de ataque, mais sem sucesso, o tempo implacável correu e o confronto terminou mesmo; C. A. Taboão da Serra 0 x 2 S. C. Corinthians Paulista.

Encerrada a 2ª rodada do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-13, o Cão Pastor segue na 6ª posição, sem pontos, atrás do Grêmio Osasco; do Corinthians e do Nacional; lembrando que passam para a 2ª fase, os 2 1ºs colocados de cada 1 Grupos, mais os 2 melhores 3º, independente do grupo que disputem.

Os Cãezinhos
, retorna a campo, no domingo, (2), quando as equipes Sub - 11 e Sub - 13, enfrentam mais uma parada indigesta e visitam o São Paulo F. C. no C.F.A. Marcelo Portugal Gouveia/Laudo Natel, (o C.T. de Cotia), em partidas válidas pela 3ª rodada 1º turno do Campeonato Paulista Categorias de Base a partir das 9 h.