segunda-feira, 30 de julho de 2018

CÃEZINHOS SUB - 11 E SUB - 13 VOLTA AO PAULISTA DEPOIS DO RECESSO

Neste mês de Julho/2018, o BLOG VALENTE CÃO PASTOR, completa o seu 7º ano de edição, são 7 anos de cobertura ininterrupta do dia-a-dia do Clube Atlético Taboão da Serra. E para marcar esta façanha, o Blog Valente Cão Pastor lança o selo comemorativo que vai acompanhar todos os posts publicado neste mês, no dia 27, dia exato dos 7 anos do blog, publicaremos uma reportagem especial, preparada com carinho para o nosso querido Cão Pastor.

CATS RECEBE AS EQUIPES DA S. E. PALMEIRAS NO RETORNO DO PAULISTA DE BASE

Depois da inter temporada do Paulista de Bases Sub - 11 e 13; a última rodada, disputada no último dia 01/07. foi a sexta do primeiro turno da primeira fase, a competição voltou, com força total neste final de semana, (29), para a disputa da sétima e última rodada do primeiro turno e o C. A. Taboão da Serra, (o Tricolor da Serra), recebeu no Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), a S. E. Palmeiras, (o Verdão).

As equipes Sub - 11 e 13 do Taboão da Serra, não vinham bem na competição, os Cãezinhos Sub - 11 eram os menos mal colocados, na sexta posição, já os meninos do Sub - 13, estavam sofrendo um pouco mais, na sétima colocação e a vitória era a única opção.

O jogo do Sub - 11 às 9:00 h.

Os Cãezinhos Sub - 11, não ofereceram grande resistência ao o time visitante; que ao final do primeiro tempo, já vencia  por 4 x 0; com 3 gols marcados, pelo centro avante camisa 9, Lucas Brito, aos 3, aos 12 minutos e nos acréscimos. O apoiador camisa 7, Vinícius completou a contagem com um gol marcado aos 16 minutos; Cão Pastor 0 x 4 Verdão.

Na segunda etapa, o time do Palmeiras, em larga vantagem no placar, diminuiu o ritmo, cadenciou as jogadas, e passou a administrar o tempo, mas ainda assim, no finalzinho, ainda ampliou o placar,  com gol do atacante camisa 18, Yago; final C. A. Taboão da Serra 0 x 5 S. E. Palmeiras.

Encerrada a sétima rodada, a última do primeiro turno da primeira fase do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 11, com a derrota, o Taboão da Serra permanece na sexta posição, com 5 pontos ganhos,  a 11 pontos do segundo colocado da Chave. Veja a classificação atualizada do Grupo.

O jogo do Sub - 13 às 11:00 h.

Já as equipes sub - 13 do Taboão e do Palmeiras, protagonizaram uma partida de muito equilíbrio, ambos os times se respeitaram muito, e se estudaram muito também, e até por isso a primeira etapa terminou da mesma foram que começou; Tricolor 0 x 0 Verdão.                                                                                                                                                                                        Na segunda etapa o panorama pouco se alterou, as equipes voltaram mais focadas no ataque; mas as defesas conseguiam se impor e anular as tentativas adversárias, até que aos  12 minutos, o Plameiras abriu o placar gol de Luiz Felipe, centro avante, camisa 9; Taboão da Serra 0 x 1 Palmeiras.                                                                                                                                            Quando tudo apontava pra mais uma derrota Tricolor, em casa, nos acréscimos do jogo, o apoiador camisa 11, Murilo, sacudiu as redes adversárias e empatou pros Cãezinhos, final; C. A. Taboão da Serra 1 x 1 S. E. Palmeiras.

Encerrada a última rodada, do primeiro turno da primeira fase do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 13, apesar de emocionante, este empate em nada ajudou o time Taboanense, que segue na rabeira da tabela, em 7 lugar, com apenas 3 pontos ganhos. Veja como ficou a classificação do Grupo 5 da competição:

O próximo compromisso:

Agora o Cão Pastor, no próximo domingo, (05), a partir das 9:00 h, recebe o Oeste F. C. em partidas válidas pela oitava rodada, a primeira do segundo turno da primeira fase do Paulista de Base Sub - 11 e 13, no Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor).