CÃEZINHOS SUB - 15 E SUB - 17 SE DESPEDEM MELANCOLICAMENTE

Neste mês de Julho/2018, o BLOG VALENTE CÃO PASTOR, completa o seu 7º ano. de edição, são 7 anos de cobertura inIterrupta do dia-a-dia do Clube Atlético Taboão da Serra. E para marcar esta façanha, o Blog Valente Cão Pastor lança o selo comemorativo que vai acompanhar todos os posts publicado neste mês, no dia 27, dia exato dos 7 anos do blog, publicaremos uma reportagem especial, preparada com carinho para o nosso querido Cão Pastor.

CATS SUB 15 E SUB - 17, DEIXAM O CAMPEONATO PAULISTA DAS CATEGORIAS

IMAGEM DE ARQUIVO
Na manhã deste sábado, (07), o  C. T. do Desportivo Brasil, em Porto Feliz, foi o palco das partidas válidas pela 14ª rodada, a  7ª e última do 2º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 15 e Sub - 17, que reuniu as equipes do Desportivo Brasil (o Dragão Chinês), e do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor).

As equipes de base Tabuanense, já não aspiravam mais nada na competição,  já que ambos os times não reuniam mais condições de classificação para a fase seguinte do campeonato, só restando aos Cãezinhos, a dolorosa missão de cumprir tabela.

O jogo do Sub - 15 às 9:00 h.

A equipe Sub - 15 de Taboão da Serra, não se encontrou em campo e acabou goleada
impiedosamente pelo Dragão Chines, se despediu precocemente da competição e não vai disputar a 2ª fase do Campeonato Paulista da categoria.

O Desportivo, já vencia o Cão Pastor, no final da 1ª etapa por 2 gols a zero,com os tentos marcados pelo apoiador camisa 7, Daniel, aos 12 minutos e do centro avante camisa 9, Vinícius, aos 17 minutos; final, Dragão 2 x 0 Tricolor.

Na 2ª etapa, o time Serrano que vinha resistindo a pressão dos donos da casa, aos 17 minutos, sofreu o 3º, marcado pelo avante Vinícius, DBR  3 x 0 Cão Pastor; e não ficou por ai não, aos 24 minutos, o meia atacante camisa 10, Kayo, ampliou, 4 x 0 Dragão, aos 27 minutos foi a vez do atacante camisa 14, Lucas, marcar; Desportivo 5 x 0, coube ao armador camisa 5,  Fábio, dar números finais ao combate; Desportivo Brasil 6 x 0 C. A. Taboão da Serra.

encerrada a 1ª fase do Campeonato paulista Categoria de base Sub - 15, a equipe do Cão Pastor, está desclassificada da competição, na 6ª posição com 9 pontos Ganhos. com 2 vitórias, 3 empates e 9 derrotas. A classificação final do Grupo 6 da competição terminou assim:

SEGUEM PARA A PRÓXIMA FASE; SÃO PAULO, DESPORTIVO BRASIL, ITUANO E O GRÊMIO OSASCO

O jogo do Sub - 17 às 11:00 h.

A despedida dos meninos Sub - 17 do CATS, foi ainda mais sofrida, derrotados que foram, por contagem ainda maior do que seus colegas Sub - 15, e também deram o adeus precocemente à competição.

O Dragão já vencia o Cão Pastor, no final da 1ª etapa, por 3 gols a zero,com os tentos marcados pelo centro avante camisa 9, Matheus, aos 10 minutos, o meia atacante camisa 10, Felipe fez o 2º, aos 15 minutos e o lateral esquerdo camisa 6, Enzo fechou a contagem da etapa inicial aos 26 minutos; Dragão 3 x 0 Tricolor.

Na 2ª etapa, o time Serrano ainda resistiu a pressão dos donos da casa, até os 17 minutos, mas sofreu o 4º, marcado pelo atacante camisa 18, Gabriel, aos 21 minutos, o Apoiador camisa 11, Alan fez o 5º e aos 30 minutos, Gabriel marcou de novo; DBR  6 x 0 Cão Pastor; e tinha mais, aos 31 minutos, o atacante camisa 17, Marcelo ampliou, 7 x 0 Dragão, aos 36 minutos, Gabriel fez o seu 3º e deu números finais ao combate; Desportivo Brasil 8 x 0 C. A. Taboão da Serra.

Encerrada 1ª fase do Campeonato paulista Categoria de base Sub - 17, o time Serrano, que já tinha dado adeus a fase seguinte da competição, permaneceu no 7º posto, com 7 pontos ganhos. com 2 vitória 1 empates e 11 derrotas. A classificação final do Grupo 6 da competição terminou assim:

SEGUEM PARA A PRÓXIMA FASE; SÃO PAULO, ITUANO DESPORTIVO BRASIL E O PRIMAVERA
O próximo compromiosso do Cão Pastor, será pela Copa Paulista 2018, (competição profissional), marcada para o sábado, (04/08), ás 19:00 h, no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, ( o Rochedalle) diante do G. O. Audax, partida que abre as disputas do torneio.