quarta-feira, 4 de julho de 2018

CÃEZINHOS SUB - 15 E SUB - 17 CUMPRINDO TABELA PERDEM NOVAMENTE.

Neste mês de Julho/2018, o BLOG VALENTE CÃO PASTOR, completa o seu 7º ano. de edição, são 7 anos de cobertura interrupta do dia-a-dia do Clube Atlético Taboão da Serra. E para marcar esta façanha, o Blog Valente Cão Pastor lança o selo comemorativo que vai acompanhar todos os posts publicado neste mês, no dia 27, dia exato dos 7 anos do blog, publicaremos uma reportagem especial, preparada com carinho para o nosso querido Cão Pastor.

O CATS SEGUE SEM VENCER NO PAULISTA CATEGORIAS DE BASE SUB - 15 E SUB - 17

Na manhã deste sábado, (30), o  Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), foi o palco das partidas válidas pela 13ª rodada, a  6ª  e penúltima do 2º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 15 e Sub - 17, que reuniu as equipes do Ituano do C. A. Taboão da Serra, (o Tricolor da Serra) e do E. C. Primavera, (o Fantasma Tricolor).

As equipes de base Tabuanense já não aspiravam mais nada na competição,  já que ambos os times não reuniam mais condições de classificação para a fase seguinte do campeonato, só restando aos Cãezinhos, a dolorosa missão de cumprir tabela.

O jogo do Sub - 15 às 9:00 h.

A equipe Sub - 15 Serrana, apesar de estar apenas cumprindo tabela, vendeu muito caro a derrota, para a equipe de Indaiatuba, que também necessitava da vitória; dificultou a tarefa do Fantasma da Ituana, e levou o empate sem gols para o intervalo da partida; Cão Pastor 0 x 0 Fantasma.

Na 2ª etapa, os visitantes não se demoraram a abrir o marcador, logo aos 4 minutos, o meia atacante André, camisa 10, anotou o gol da vitória; Taboão 0 x 1 Primavera. Apesar do empenho dos garotos Tabuanenses, a equipe não conseguiu reagir e o placar final ficou mesmo; C. A. Taboão da Serra 0 x 1 E. C. Primavera.

Com o encerramento da 13ª rodada, a 6ª do 2º turno, da 1ª fase do Campeonato paulista Categoria de base Sub - 15, a equipe do Cão Pastor, que está matematicamente desclassificado da competição, segue na 6ª posição com 9 pontos Ganhos. A nova classificação do Grupo 6 da competição é a seguinte:

O jogo do Sub - 17 às 11:00 h.

Os meninos Sub - 17 do CATS, voltaram a ser derrotados na competição. A 1ª etapa foi marcada pelo equilíbrio, as equipes que precisavam vencer, disputaram cada centímetro do gramado sintético do Canil, mas foram para o intervalo sem movimentar o marcador. Tricolor 0 x 0 Fantasma.

Na etapa complementar; as equipes mantiveram a luta por espaço dentro de campo; mas aos poucos os visitantes foram se impondo e aos 27 minutos, o zagueiro camisa 3, Habraão, marcou para o time do Primavera, e aos 31 minutos, o zagueiro artilheiro do Fantasma fez o seu 2º e deu números finais ao confronto: C. A. Taboão da Serra 0 x 2 E. C. Primavera.

Encerrada a 13ª rodada, a 6ª do 2º turno, da 1ª fase do Campeonato paulista Categoria de base Sub - 17, o time Serrano, que já deu adeus a fase seguinte da competição, permaneceu no 7º posto, com 7 pontos ganhos. A nova classificação do Grupo 6 da competição é a seguinte:

No próximo sábado, (9), o Cão Pastor se despede do campeonato no C. T. do Desportivo  Brasil de Porto Feliz, onde enfrenta o Dragão Chinês , em partidas válidas pela 14ª rodada, a 7ª e última do 2ª turno da 1ª fase do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub -15 e Sub - 17.