segunda-feira, 2 de julho de 2018

CÃEZINHOS SUB - 11 SÃO GOLEADOS E SUB - 13 EMPATAM

Neste mês de Julho/2018, o BLOG VALENTE CÃO PASTOR, completa o seu 7º ano. de edição, são 7 anos de cobertura interrupta do dia-a-dia do Clube Atlético Taboão da Serra. E para marcar esta façanha, o Blog Valente Cão Pastor lança o selo comemorativo que vai acompanhar todos os posts publicado neste mês, no dia 27, dia exato dos 7 anos do blog, publicaremos uma reportagem especial, preparada com carinho para o nosso querido Cão Pastor.

CATS CATEGORIA DE BASE, ENFRENTAM O SÃO PAULO, O SUB - 11 PERDE E O 13 EMPATAM

Na manhã deste domingo, (1), O C. F. A. Marcelo Portugal Gouveia/ Laudo Natel, (o C.T. de Cotia), foi o palco das partidas válidas 6ª rodada do 1º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 11 e Sub - 13, que reuniu as equipes do São Paulo F. C. (o tricolor Paulista) e do Taboão da Serra (o Tricolor da Serra) a batalha dos Tricolores vizinhos (as sedes dos clubes distam 9700 metros uma da outra).

A equipe do Cão Pastor, Sub- 11 vinha de uma vitória diante do Nacional, que levou time a o 5º posto, com 5 pontos ganhos, enquanto o time Sub - 13 amargava uma derrotas, que a mantinha, com apenas 1 ponto ganho, na 8ª posição,  assim só a vitória interessava aos garotos de Taboão da Serra, para o Sub - 11 entra na briga pela classificação e o Sub - 13 deixar o fundo da tabela.

O jogo do Sub - 11

CHICOLI  ARMANDOR DO CATS
       FOTO FEDERAÇÃO PTª FUTEBOL
O Cão Pastor sub - 11, não alcançou o objetivo de vencer e seguir mantendo a  recuperação; ao contrário foi derrotado por um largo placar, o São Paulo goleou os meninos de Taboão da Serra por 6 gols a 1.

No final da 1ª etapa, a vantagem da equipe da capital já era de 3 gols a zero; marcaram para o São Paulo;  o atacante camisa 18, Lucca, aos 3 minutos de jogo; Cauan, camisa 15, fez o 2º aos 23 minutos e um minuto mais tarde foi a vez de Nícolas, apoiador camisa 11, dar números finais a etapa inicial.

No segundo tempo o panorama do jogo não se alterou, e a superioridade do time da casa ficou ainda mais marcante; aos 5 minutos, Cássio, camisa 17, fez mais um pro Tricolor Paulista, aos 15 minutos, o armador camisa 5, Bruno, ampliou  e aos 19 minutos, o apoiador camisa 7, Caique marcou o 6º gol do São Paulo. Nos acréscimos, o armador camisa 5, Chicoli, salvou a honra do Cão Pastor; final do confronto; São Paulo F. C. 6 x 1 C. A. Taboão da Serra.

Encerrada a 6ª rodada do 1º turno da 1ª fase do  Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 11, com esta derrota, a equipe dos Cãezinhos sub-11 caíu 1 posição na tabela, deixando o 5º posto e indo para a 6ª colocação, com 5 pontos ganhos. Veja como ficou a nova tabela do Grupo 5 Sub - 11, após a 6ª rodada:

O jogo do Sub - 13

Já na partida do Sub - 13, a equipe de Taboão da Serra teve melhor sorte; enfrentou o gigante São Paulo, de igual pra igual e conquistou um ótimo empate como visitantes. A 1ª etapa, apesar de muito disputada, não teve abertura do marcador, final; Tricolor Paulista 0 x 0 Tricolor da Serra.

No segundo tempo, o panorama não se alterou, os times continuaram jogando de igual para igual, mas os gols teimavam em não sair, e a definição do placar fico pra mais tarde. Aos 23 minutos, os donos da casa abriram a contagem com gol do atacante Raphael, camisa 16, Tricolor 1 x 0 Cão Pastor.

Porém, os visitantes não sentiram a pressão e reagiram rápido, pra igualar novamente, a partida no C. T. de Cotia, com um gol marcado ao 25 minutos, pelo atacante camisa 14, Tudi, empatando pro time Serrano e dando números  finais ao combate; São Paulo F. C. 1 x 1 C. A. Taboão da Serra.

Encerrada a 6ª rodada do 1º turno da 1ª fase do  Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 13,  apesar deste bom empate , a equipe dos Cãezinhos sub-13 permaneceram no fundo da tabela, na 8ª colocação, com 2 pontos ganhos. Veja como ficou a nova tabela do Grupo 5 Sub - 11, após a 6ª rodada:

Agora, o Campeonato Paulista de Base entra em recesso, e a 7ª e última rodada do 1º turno da 1ª fase, só será realizada no dia 29/07 e compromisso dos Cãezinhos Sub - 11 e Sub - 13, é mais uma parada indigesta, pois vão receber as equipes da S. E. Palmeiras, no Estádio Municipal Vereador José Feres, (o  Canil do Cão Pastor).